- ベストアンサー
初H後にきたメールの真意
文章が拙くてすみませんが、よろしくお願いします。 スマフォのアプリでしばらくメールしてた人と先日会いました。 2人で遊んでたら、ちゅーしてきて、付き合おうって言われました。 okしました。俺引っ越すからあんま会えないけどいいの?って言われました。 でも、いいよって言いました。 その後ホテルに行きました。私は鼓膜切れるほど喘いでたらしいです。 家に帰ると、相手からメールが来てました。 「これからよろしくね」 事後にメールしてきたってことは、体の相性がよかったんでしょうか。 この時にロストバージンしたのでよくわかんないです。 「またやりたいから」よろしくってことですか・_・?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
遠距離でも付き合うんですよね? だから、よろしくなのでは? まあ、またしたいという感覚はあるでしょうね。 大抵の男はね。
その他の回答 (1)
- sorameijp
- ベストアンサー率40% (6/15)
平安時代の昔、貴族の男性が女性宅で一夜を明かし(これが普通だった)、帰宅してからは短歌などに思いを込めて使いの者に持たせて女性の元へ届けさせたものだ。これを「後朝の文」(きぬぎぬのふみ)と言います。 あなたの相手は、そしてあなたも、そんなことは全然知らないでしょうが、男女のお付き合いの中には、そのような情緒あふれる思いやりが欲しいですね。 その男性の真意は、あなたが見抜いているように「またやりたいから」「これからもよろしくね」ですね。 ロストバージンであったのなら、その前とか、その後に、彼ともっと話があるのが男の、女への思いやりだと思いますよ。 するとかしないとか、「身体の相性がよかった」とか、そのレベルの疑問なら、理性なき本能のままにしまくったらいいのではないですか? しかし、昔からよく言われるように、こころの愛情なきセックスの、その結果の負の代償は、すべて女性が引き受けるのです。 それは、底知れないトラウマとなり、あなたの人生はマイナスのスパイラルとなって無駄な一生を終ることになりますよ。 もっと自分を大事に、大切にしようね!
お礼
素早い回答ありがとうございました! お返事遅れてすみません。 私は相手のこと好きなんです sexどころか恋愛も初めてなんです、もう成人するのにー するとかしないとか、「身体の相性がよかった」とか 相手を疑っていたから、こんな捻くれた質問しかできませんでした。 後朝の文なら知ってます‘w‘わたし古典好きなんです・w・!特に平安。 真意は、99%あなたのご回答のとおりだと思います。 でもやっぱり、残りの1%を信じているのが現状です。 気持ちが落ち着くのを待つことにします。 ありがとうございました。
お礼
そう思うことにします。 しばらく気持ちを落ち着けたいです、ああ心臓に悪い。 きょうはうなされないといいな ご回答ありがとうございました!