• ベストアンサー

「女友達に振られました。」で投稿しました。その後。

連続の投稿申し訳ありません。 その後、気まずくもらならず普通に会話できています。ちょっと予想外です。 でもこれって告白をなかったことにされてるんじゃないかなって思ってしまって…。 よく告白されると意識し始めるって話があるのでそれに期待してしまうんです。(その子は告白されると意識し始めると言ってました) まだ諦められないので、もう一回告白してみようと思ってます。(当分先の話です) この冷却期間で自分のできることってなんでしょうか? またどういった心構えを持つべきでしょうか? 今は焦る気持ちを抑えるのに必死です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こうなったら態度で勝負。たまに彼女の、頭をポンポンかなでなでって優しくさりげなくやってみな。 お前を守るよ。っていう態度です。心もそういう姿勢を大事に。自分自分って言うのは、タブー。おまえは、おまえは?って言うのがだいじ。これって大切なことだからね。一生忘れんな。 ああ、そうそう、自分の考えていることは、曲げるなよ。相手の意見にいつもそうそうって言うのは、ダメだからね。そんなのダメだなって思ったらはっきり言うべし。男らしくね。 そんなんでいいんじゃない。後、わかんないことは、正直に、わかんないっていうべし。 じゃあね。

noname#147756
質問者

お礼

お返事ありがとうございます。 ボディータッチとかできる気がしません… 今まで恋愛経験ないのでなおさらです。 「分からないことは分からないって言う」これって自分をどう思ってるか直接聞くってことですか?

その他の回答 (1)

回答No.2

彼女おとな

noname#147756
質問者

お礼

お返事ありがとうございます。 確かに相手は大人で、自分はまだまだ子供です。