• 締切済み

ファッション教えてください

今高校1年の男子なんですが 服装はほとんどユニクロです。 なので服装に気を遣いたいのですが どこでどんな服を買えばいいかわかりません。 なのでどこかに出かける時に 恥ずかしくないような お洒落なカジュアル系の服教えてください 服のブランドや売っている場所 組み合わせなども教えて欲しいです あと学生なので 高すぎるのは買えないので その点も考えてもらえるとうれしいです

みんなの回答

• sin1068
回答No.2

23歳です。 キレイめ~サロン系が好きです。 ユニクロなどの量販店でまずは十分かと思います。 雑誌に載っている様なセレクトショップはお洒落ですが高いです。 自分がどういった服を着たいのか。またどういう風に見せたいのか。 ちゃんとわかっていないと高い買い物になります。 それでもアウターや靴はやや値の張るものを選んだほうがいいかと思います。 ジャストサイズが大原則。 ・肩幅を合わせる ・トップスの着丈はベルトが見えるか見えないか位 Ex. Uネックカットソー@ジーンズ店など 1990円位 ジップパーカー@ユニクロなど 1990円位 ピーコート@セレクトショップ 20000円~ 最短は求めないほうがいいかと思います。 とりあえず雑誌を見て勉強してみてください。

noname#147019
noname#147019
回答No.1

まさに「ジャスコ(イオンモール)」がピッタリですね。 ライトオン、レイジブルー、コーエンあたりをおススメします。