- 締切済み
おかしいんです・・。
1ヶ月ちょっと前から陰部の痒みがあり 酷い時は赤く腫れて痛い時もあり おりものも黄緑色っぽい色をしています。 痒みが酷い時としない時があります。 もしかしてクラミジア、トリコモナス?!と思い、母に伝えて産婦人科にいきました。 一週間後に結果がわかり、陰性ということで何もなかったのです。 でもそれから4日たった今もこんな症状が続いたままなんです・・; こんな体験した方いましたらどう治したか詳しく教えていただけないでしょうか?; よろしくお願いします;
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- vintagewine
- ベストアンサー率53% (76/143)
回答No.1
産婦人科を変えて是非もう一度受診してみてください。一件の病院(一人の医師)で何もでない=正常、大丈夫とは限りませんからね。 "おかしい”という貴女の勘は外れていないはず、と直感的に感じます。イースト菌の増殖症じゃないのかしら。女性には多いので心配しすぎないようにね。一度なると暫く癖のように続くこともありますから、しっかり治して下さいませ。自己の免疫が下がるといつも皮膚に住んでいる菌でも数が増え悪さをしでかします。免疫を下げないような様々な工夫が日常生活の中で必要です。
お礼
コメントありがとうございます(>_<)! やはりそうですよね; 今日生理きてしまったからおりものの様子見れない; 先生に一度様子みてからっていわれました(*_*) まだおかしかったら行きます!