• ベストアンサー

自慰行為で血が・・・

初めまして。質問内容がこちらの項目かなと思いましたのでこちらに質問させていただきます。よろしくお願いします。 いつも通り自慰行為をしていると、白いのが出るのが普通なのに(ですよね)昨日は流血っぽく血が出てしまいました。 原因とかご存知の方いらっしゃればと思い質問させていただきました。よろしくお願いします。 フェロミアという鉄分の薬を服用しています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#153385
noname#153385
回答No.1

ボールが当たったなど外的要因がなければ、尿道や前立腺、精のうの炎症で起こるようです。炎症だった場合はたいていは数週間で自然治癒するらしいですが。もちろん病気の可能性もありますから明日すぐにでも泌尿器科へ行ったほうが良いとは思います。

koike627
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 >ボールが当たったなど外的要因がなければ 記憶がないです。あるとすれば 3日前とかにそういったことがありました。その時は特に問題なくでした。 その時は血などは出なくても、時間が立った時にそういう血が出る症状というのはよくあることでしょうか?