- ベストアンサー
GIFファイルのPDFファイル化の方法
GIFファイルをPDFファイル化したいのですが、どうすればよいのか分かりません。 Illustrator10でできるのでしょうか?? OSはWindowsXPです。 どなたか教えてくださいm(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#1の補足です. Photoshopを立ち上げ,「ファイル」→「開く」で目的のGIFファイルを開き,「ファイル」→「別名で保存」でファイル形式をPhotoshop PDFを選んで保存するとPDFファイルになります. 上記の手順はPhotoshop Elementsで確認して書いていますが,Photoshop 5.5でも同じだったと思います.
その他の回答 (1)
- namihei_115
- ベストアンサー率36% (53/147)
回答No.1
PhotoshopならばGIFファイルは読めますし,PDFで書き出すことができます. Illustratorはよく知りませんが,Adobeの製品ですし,できるのではないですか. 試してみては?
質問者
補足
お返事ありがとうございますm(__)m Photoshopでの方法でもかまいません。 先ほどPhotoshopも開いて見たのですが、どこから始めたらいいのかもよく分からない始末で…(^_^;) ヒントでもよいので、教えていただけませんでしょうか。
お礼
本当にありがとうございます<m(__)m> できました!! 助かりました。