- ベストアンサー
ぱくった
小5です むかつくやつの筆箱をぱくって隠しました ただ、そのときたまたま廊下でそれをみてたヤツがいて ばれそうです どうしたらいいでしょう・・・
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
<むかつくやつの筆箱をぱくって隠しました 筆箱がなくても貴方は困らないのですか 他人に喧嘩をうって楽しいですか 貴方の筆箱がなくなったらどう思うかな 学校は悪いことをする場所ではありません むかつく人に対してはすべて嫌がらせをするのですか 貴方のご機嫌をとらなければいけない理由なんてどこにも存在していません <どうしたらいいでしょう・・・ 相手に対して謝罪することは当然です
その他の回答 (6)
地下帝国で強制労働して反省しなさい。
- 1582
- ベストアンサー率10% (292/2662)
焼き土下座しろ
- ukoygwonim
- ベストアンサー率26% (286/1095)
ばれそうです、っていうかばれますよね。 質問者様に出来ることは無さそうです。 持ち主と質問者様の個人間で片付きそうですか? それとも先生や親御さんまで出てきそうですか? 物事が大きくならないうちに謝罪した方がよさそうですが… もうそんなことはしないようにしましょうね。 充分よく解ったと思いますが。 できたら「ばれるから」ではなく、反省できればいいですね。 むかつく奴にはむかつくって言えばいいんです。 卑怯な手を使っちゃったら、相手がどんなに嫌な奴でも 質問者様の言い分は通らなくなっちゃうんです。 説教くさくてごめんね。 でも多かれ少なかれ、みんな悪いことやって、 叱られて反省して大人になってるんだよ。 それ以外の方法はないからね。頑張って。
- twilight-exp
- ベストアンサー率13% (154/1127)
そいつを始末する。 と、言うように一つ悪いことをすればそれをかくすためにまた悪いことをする、と言うようにどんどん悪いほうにハマります。 今のうちにあやまっと返しましょう。
補足
ドブに捨てました・・・
セーンコーに言っちゃーおー
補足
うせろ
こんばんは! ばれる前にもとに戻しておきましょう。
補足
筆箱だから とっくになくなってことにきづういてるよ
補足
あやまるしかないですよね でもドブに捨てたから許してくれないrとおもいます