- ベストアンサー
- 暇なときにでも
千葉、茨城の釣り場について
私は釣りを趣味にしています。 茨城県の県南に住んでいます。 良く行くのが鹿嶋港や、千葉県の保田港です。 堤防で足場がしっかりしていて、近くにトイレがある場所が、鹿嶋と保田なんです。 でも、この2か所は、何回も行っていて、たまには違う場所で釣りをしたくなりました。 釣り場の本で調べましたが、見つかりません。 どなたか、足場がしっかりしていて近くにトイレのある釣り場、ご存知であれば教えていただけませんか?できれば千葉県か茨城県がいいです。そこそこ釣れれば満足です。 宜しくお願いします。
- shiyam
- お礼率100% (1/1)
- 回答数1
- 閲覧数1951
- ありがとう数9
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- tkchaaan
- ベストアンサー率100% (1/1)
下洲港 龍島港 高崎港 富浦港 富浦新港(北罫線) 乙浜港 白間津港 千倉、平館港 鴨川港 前原フィッシャリーナ 小湊港 興津港 興津海浜公園 興津海釣り公園 守谷港 勝浦港 御宿港 岩和田港 岩船港 大原港 太東港 飯岡港銚子マリーナ 外川港 銚子港 が釣り場にトイレがあって釣果も期待出来ると思います