締切済み タリーズのオープン作業 2012/01/07 02:13 って主に何をしますか? 至急教えて下さい(>_<)! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#150495 2012/01/07 06:47 回答No.1 ここで適当なことを教えられて、お店で適当な仕事をして怒られても知らないよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A タリーズしょじょって何ですか? X(Twitter)を見ていたら「タリーズしょじょ」という言葉があったのですが 「タリーズしょじょ」って何ですか? タリーズコーヒーについてネットや若者で流行っている言葉ですか? 例)タリーズいったことないから"タリーズしょじょ"だ。 タリーズしょじょ卒業にエスコートしましょうか? 福袋のミニテディが気になっているので。 グランドオープン 広島の呉にいるのですが、東広島駅近くに新しくパチンコ屋ができると小耳にはさんだんで行ってみたくなりました。場所、店名、いつオープンするかなどの詳細がわかる方、大至急教えてください。お願いします。 オープンオフィス お世話になっております。 事情がありオープンオフィスを使っているのですが、まだまだ使い慣れず至急知りたいことがあり、質問させていただくことにしました。 今表計算を使っているのですが、印刷で少々分からないところがあります。 印刷の際にEXCELだと、印刷範囲を設定できますよね? それはオープンオフィスではできないのですか? 早めに作らなければならないものなので、回答お願いします!! EXCEL使えばいいじゃん!とかいう回答は入らないです。 「EXCELでしかできない」というのであればそれは教えてください;; よろしくお願いします。 名工大のオープンキャンパス 26日締め切りの名古屋工業大学のオープンキャンパスに行きたいのでホームページを見ていました。 しかし、どう探しても申し込みのサイトに辿りつけません。 分かる方見えたら至急教えてください。 名古屋工業大学 http://www.nitech.ac.jp/ オープンキャンパスでの印象 至急お願いします オープンキャンパスでの印象を書かないといけないのですが書き始めってどんな感じにしたらいいですか? 印象が学内が綺麗、ピアノの台数とても充実している、 とにかく学生と先生の仲が良さそう だったんですけど内容薄いですか? ■■■現在オープンしてるスキー場■■■ 子供の遊び場の充実した・・ (できればですが) 関東から近いスキー場を 探しています!!! 実は23~24で、フジテンに いこうと思っていたのですが どうも、この気温で オープンが難しいらしく、、、 宿なども含め、 現在オープンしている・・ おすすめの場所があったら、 至急教えて頂きたいです! 宜しくお願い致します!!! タリーズ、スタバックス、あなたはどっち派? 昨日下記ニュースがテレビでやっていました。 「タリーズ全国制覇!鳥取でオープン スタバさんお先に~」 そして、インタビューした所、「やはりスタバックス欲しいです」との意見も見かけました。 両者のコーヒーってそんなに違うのかなと、一瞬思いました。 そこで、みなさん、あなたは、どっち派でしょうか? ブランド力などを置いといて、 単純に、コーヒーの味やサービスの面でのその違いや感覚の差を教えて頂けた嬉しいです! よろしくお願いします! タリーズのアルバイトについて。 はじめまして。 この度タリーズでアルバイトをすることになったのですが 初出勤までにあと1週間程あります。 飲食店でのアルバイトが初めてなので よくわからないのですが、きっとメニューは覚えなくてはいけませんよね? せっかく1週間もあるので覚えてみようと思うのですが 他にも、前もってしておいた方がいいよ、これを覚えておくといいかもしれない、といったことがあれば教えて下さい。 タリーズでアルバイト経験がある方でしたら クローズ作業?などの仕事内容も教えて頂けるととても助かります。 回答よろしくお願いします。 タリーズでバイト 大学1年です。家から近いこともありタリーズコーヒーでバイトを考えているのですが、バイトをするのは初めてなので、いろいろわからないことだらけです。面接の電話をする時間は何時ぐらいがいいでしょうか。面接での服装は私服で平気でしょうか。また、髪色や化粧などはきびしくチェックされるのでしょうか。初めてでは、採用される確立は低いでしょうか。教えてください。お願いします。 スタバやタリーズでの頼み方についてなのですが! こんにちは! 私はいつもスタバでアイストールラテを飲む事が多いです。 最近はシーズン毎の飲み物にも挑戦したいなと思っているのですが、 長い名前が多いものですから、頼み方ってどうなるんだろう?と疑問に思いました。 例えばスタバで今のシーズンスペシャルの飲み物は シナモンドルチェラテ(アイス・ホット)ですが 注文は「アイストールシナモンドルチェラテ」って言うべきなんです よね?ちょっと長くて噛みそうなんですが、なれてる人はペラペラ 言えるのでしょうか?それとももっと言いやすい言い方があるんでしょうか? くだらない疑問ですみませんが どなたかもしよろしければ、レスお願いいたします!! auのオープンアプリについて (1)オープンアプリをダウンロードしたんですがゲームをやるのに通信料ってかかりますか? (2)PCでダウンロードしたオープンアプリをmicroSDに入れてオープンアプリプレイヤーに移して、ゲームをやるということはできませんか? 特に(1)のほうは至急回答が欲しいです!! open office writerで余白を無くす !!大至急!! 「open office」のwriterで、頁の内側の薄くて細い枠線を消して頁の端から書けるようにしたいです。 どの様にすればいいのでしょうか?? ご回答よろしくお願いします。 タリーズの注文 タリーズによく行くようになりました。注文した後、店員がなにか叫んでいます。あれは何と言っているのかが非常に気になります。。言葉と意味を教えて! イギリスにタリーズ はじめまして^^ イギリスにはタリーズコーヒーはありませんよね? わたしはスタバよりタリーズ派なので残念です。。 今後5年以内に、イギリスにもタリーズはできると思いますか? というか、できることを期待できるでしょうか? また、進出予定があるなど知っている方がいたら是非教えて頂きたいです! それから、もしできるならアメリカのタリーズコーヒー本社に電話して直接聞いてみたいのですが可能でしょうか? とても変なことを聞いているならすみません;; どうかお力を貸していただきたいです。 よろしくお願いします! タリーズみたいなおいしいココア 私はココアが大好きです。 特にタリーズのココアがとってもおいしい!と思うのですが、ただのココアじゃないような気がするんです。ちょっとチョコレートっぽいというか。 うちの近所にはタリーズがないので、あんなココアを自宅で楽しみたいと思っているのですが、タリーズのようなココアを作るには何をどれぐらい入れれば近い味になるのでしょうか? おいしいココアの入れ方が書いてあるHPなどありましたら教えてください。(タリーズ風味だとなおいいのですが。) また、タリーズやスタバみたいなカフェって、使う牛乳のメーカーでコーヒーやココアの味も変わるというのは本当ですか?私はコーヒーが飲めないので、あまりわからないのですが…。どれぐらい影響があるのでしょうか?コーヒー・ココアに入れるミルクでお勧めがあったら教えてください。 タリーズの制服 タリーズコーヒーでバイトをしたいのですが、スカートでも良いのでしょうか。 私はとても短足なので出来ればスキニーなど履きたくないので… また、制服がキュロットやスカートのバイトがあれば教えていただきたいです。 タリーズ ハニーミルクラテ タリーズのカフェラテにストローなどがおいてあるところのはリーズのはちみつを自分で入れたら、 ハニーミルクラテになるのでしょうか? タリーズコーヒーについて こんにちは。 今度タリーズコーヒーでアルバイトを する事になりました。 そこで、皆様にご意見を頂きたいです。 ・タリーズを利用される方、タリーズのどのような点が よく、またどのような点を改善して欲しいですか? ・タリーズコーヒーでお好きなメニューを教えて下さい ・タリーズではなく,ドトールやスタバの方が好き! というお客様,どのような点がタリーズの弱みだと思いますか? また、逆にタリーズが大好きな方,スタバやドトールと 比べてどの点がお好きですか? タリーズに通われている方、そうでない方もご意見いただけたら 嬉しいです。 あとスタバやドトールでキャッシャーをされている方、 お仕事で困った事や経験談も教えて下さると お仕事頑張れます よろしくお願いします. タリーズのぬいぐるみ タリーズコーヒーに置いてあるクマのぬいぐるみ、あれって売り物なんでしょうか?? どうやら値札はついていないようです。 小心者なので店員さんに聞くこともできません…。 でも、どうしても欲しいクマちゃんがいるんです。 買えるかどうかご存じのかたがいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください!!(>_<) タリーズとスターバックスに関すること このコーヒーショップは驚くほどよく似ていますが、今まで何か問題はなかったのでしょうか。 確か、過去にスターバックスとエクセシオールカフェの看板(丸い表示)が酷似している件でトラブルがあったと記憶していますが、店舗の中や扱っている商品にはかなり違いがあると思います。 しかし、前出の2店は、店のデザインも似ていますが、扱っている商品の内容、種類、味までもが酷似しています。しかも、オーダーした際、複数の店員が、「・・・・・ラテ~」と復唱するところまで同じです。先日、タリーズで本日のコーヒーを飲みましたが、焙煎の強い苦みのあるものでした。エクセシオールは、ドトール系列らしいので、焙煎の強いコーヒーは全くなく、基本的に味が異なります。 このように何から何まで酷似している場合、何かトラブルがあっても不思議ではないと思うのですが。