• ベストアンサー

パワプロ2011決定版はPS3版かPSP版どっちが

良いですかね。 因みにPSP版と言ってもPSVITAにダウンロード予定です。 条件?というか僕は ・基本家にいる事が多い ・でも寝る前とかモニタの電源付けるのめんどい ・寝転びながらプレイしたいっちゃしたい ・でも画質綺麗な方でやりたい(まあPS3とVITAなんであんまり差無いかもです) あと聞きたいんですが、PSPとPS3でシステム面とかで違う所ってありますか? たしかPS3の方はオンライン対戦があるんでしたっけ。 あとカクカクなったりしないかとか。 今作が評価低いのは知ってますが、やっぱやりたいんですわ。 どなたか教えてください。お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • xperia777
回答No.1

私は基本 プロスピはps3 パワプロはpspでプレイしてます 個人的にはパワプロはpspの方がやりやすいですね オンライン対戦ならps3の方が安定してると思いますが

sazan19981219
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 寝ころびながらプレイするのを優先してPSP版にする事にしました。 でもVITAでダウンロードしてもやっぱそこまで綺麗ではありませんでした。(PSP版を変換しただけですからね。得に気にならないし) まあ画質に関しては、来年VITA版が出るのを期待します。