• 締切済み

妊娠しても風俗の仕事続けれますか?

友達が妊娠したみたいで相談されましたが妊娠した事が無いので私には全くわかりません。妊娠がわかったのは今日になります。なので何周目とか全くわからず明日産婦人科に行く予定みたいなのですが、仕事(風俗)は生活の事を考え辞めれないそうです。ですがわからずじまいのまま風俗の仕事は続けても問題は無いのでしょうか??

みんなの回答

• naokcar
回答No.3

ここのサイトで「妊婦専門風俗」というのを見たような。 なんせそういう専門の風俗もありますので、お店によるのではないでしょうか

noname#150967
noname#150967
回答No.2

こんばんは 風俗というのは水商売ではなく、売春をする意味の風俗でいいのでしょうか… 妊娠しているのであれば、妊娠初期の性交は流産や、感染症の危険があります 母体も傷つきます。また、子供の父親は誰なのでしょうか。 生活のため、としか記載がないのでその友人の背景がわかりませんが まず風俗以外の職業をさがしてほしいものです 子供を育てるのかおろすのかも不明ですが、風俗の仕事って相当のリスク、人生の妨げがあります 体を大事にしてください、とお伝えください

• FCR-ZERO
回答No.1

妊婦専門の風俗店があるくらいなので、安定期に入れば大丈夫なんじゃないですかね?