- ベストアンサー
至急!バーバリーのサイズについて
バーバリーのサイズについて質問です。 どなたか助けてください>< 彼氏にバーバリーのチェックシャツをプレゼントしようと思っているのですが、 サイズが1と2しかありません。 彼氏の身長は174くらいで、体重は60くらいです。 やはり小さいでしょうか・・・? 回答お待ちしております!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは、 お礼をありがとうございます。 全く別のアイテムなので難しいですね。 パーカーが肩の切り替えのないものでしたら、パーカーでもいいと思います。 長く切れるモノの方がいいですよね。
その他の回答 (1)
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18602/30994)
回答No.1
こんばんは 2はMサイズ、細身の方向けです。 身長と体重だけでしたら、細身な方だと思いますが 後は肩幅と腕の長さです。 肩幅があるとシャツは結構着ずらいと思います。 そのあたり考慮すれば、サイズ的には問題ないと思いますが 大は小を兼ねるという言葉もありますし・・・。
質問者
補足
パーカーと迷ってるのですが パーカーのほうがいいですかね・・・? ちなみにパーカーも2になってしまいます・・・
お礼
彼が持ってるバーバリーのパーカーを見たら3でした… 少し大きめなので2のパーカーにしたいとおもいます。 ありがとうございます。