• 締切済み

イクってどんな感じですか?

はじめてオナニーしました。 すごく濡れました。 おしっこみたいなもの(潮?)もいっぱい出たんですが・・・ いまいちイク感覚がわからなくて何度も何度もヤッちゃいました。 イクとどんな感じですか? また、潮ってヤると出るものですか?

みんなの回答

回答No.3

潮は出る人と出ない人いるよ~。 イクとすぐわかるはずなので、多分イッてないんでしょうね。 クリをさわったりしてますか?

回答No.2

全身が大きくのけぞったり、ガクンと力が抜けたりします。ただ、オナニーでそこまで絶頂を感じられるかうか…。潮は愛液と言うこともあります。前戯で十分に濡れないと、ペニスが乾いたまま入り、痛みを感じます。ペニスも痛くなることがあるので、それを知らない彼氏の場合は、焦らないようにって教えてあげないといけません。

• tonimii
回答No.1

男性なら射精すればそれが絶頂の証なので分かりやすいですが 女性の場合には、絶頂に達する感覚に波があるそうです。私は男なので分かりませんが、聞くところによると、 男性のように一度イッておしまい、というのではなく絶頂しては少し収まり、また絶頂という具合に波があるそうです。 どんな感じ?という質問に男が答えるのも変な話ですが、自分の中で最高に気持ちいいと思う瞬間がイクことだと思いますよ。 ちなみに潮は女性によって出やすい人も全く出ない人もいるようです。体質によって違うみたいです。