ベストアンサー ARについて 2011/12/31 14:26 ARの意味を教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ulti-star ベストアンサー率41% (186/452) 2011/12/31 14:35 回答No.1 http://mwkp.fresheye.com/mb/m.php/AR?guid=ON&page=2 色々な意味があります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育その他(学問・教育) 関連するQ&A ARって何の略でどういう意味ですか? 今の仕事(外資系)で、周りの人がよく使っています。 「これはぼくのARだから」とか 「私たちに課せられたARだから」みたいな感じで。 担当?とかそういう意味に近いような気がしますが、 いまいちしっくりきません。 どなたかご存知でしたら教えてください。 EP-806ARからEP-885ARに買い替え お世話になります。 現在J:COMのWi-Fi契約中(PC,iPad,iPhoneとEP-806AR)です。 プリンターを新発売のEP-885ARに買い替えた場合 EP-885ARを改めてWi-Fi契約しないと, Wi-Fi契約メリットがなくなるのでしょうか? 教えてください。宜しくお願い致します。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 ARについて教えてください ここしばらくオーディオから離れていましたが、また始めようといろいろ調べている所なんですが、昔レコトンで輸入販売していたAR(アコースティックリサーチ)って日本では取り扱い無くなったんですか? オークションなんかではでているようですが・・・ 気になったので詳細分かる方回答お願いします。 ARの普及について ARの普及に足りない要素ってなんだと思いますか?? AR(現実拡張)について教えて下さい。 AR(現実拡張)について教えて下さい。 「どんなARソフトやアプリケーションがあるのかな?」 と思っているのですが、 現在存在するARアプリを検索する方法があれば教えて頂けませんでしょうか。 マイ AR5006EXS AR5006EXSは、11n対応ですか 多変量ARモデル 多変量ARモデルのAR係数の求め方について詳しく説明がされている本を紹介していただけないでしょうか? AR自作の仕方 テレビで、VRが主流になった今、ARがモデルづくりから自作でできたりしないでしょうか。 (1)AR-Viewerについて 色々調べたのですが、ARがまだ群雄割拠の時代のようで、標準的なAR-Viewerが定まっていないように感じました。スマフォなどのOSを選ばず使える無料のViewerは有りませんか? (2)モデリングソフトについて メタセコイヤ等が良いと言われますが、オススメの無料のViewerに対応してますか?対応していないのであれば、対応しているモデリングソフトについても教えて下さい。 AR57って? 質問です。 東京マルイP90のマガジンを探していたら、海外電動ガンでAR57って不思議な形のライフルに出会いました。 使ってる人も見たこと無いし…… 初めて見た時はショックを受けました。 気になりだしたら、なんだか欲しくもなってしまって… 電動ガンの性能もですが、そもそも、なぜこんな形のライフルが誕生したのでしょうか? AR200の曲の取り込み方 下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名(例:M-200i・VR-1HD) ===ご記入ください=== AR-200,ARE-3000 AR Card Data Editor Ver.3.01 ▼質問したいことがありましたら、教えてください。(例:音声設定・配信関連など) ===ご記入ください=== ARE-3000 AR Card Data Editor Ver.3.01の取説を見てもWAV音源をCFに取り込み方がわからないのですが教えていただけますでしょうか・・? あと、ソフト上で再生チェックはできますでしょうか? 再生機はAR-200です。 ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった) 【聞いてみたいこと例】:セッティング方法を教えほしい・使ってみた感想を聞きたい ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。 ARの3Dオブジェクトについて XR Cityの3DオブジェクトのARは、写真の集積で作られたものですか?写真は何枚必要ですか? ARを作るつもりはありませんが、気になっています。 COLT AR-15 地元の中古ショップで買ったCOLT AR-15なるエアーガン。 箱はなく、備品も揃ってないかとおもわれます。 6mmBB弾で発射可です。 マガジンの弾最大装填数は17発でした。 マガジンは弾を一発入れるごとにスプリングにロックがあるようで、弾が浮き上がらないようにできています。 装填には非常に重く、腕が痛い(汗) 引き金横にあるつまみの『SEMI』『AUTO』には意味があるのでしょうか…。 このエアガンは一体いつ製造されたのでしょうか。詳しい方お教えください m(_ _)m 3DSのARカードについて 3DSのARカードについてです。 ARカードの入っていた、袋が私と違う人がいるのはなぜでしょうか? 私は、ビニールの袋に入っていました。 ネットで買ったのですが、オレンジの袋に入っていた人もいるようです。 なんででしょうか? Ar下での影響 ポリイミドを熱重合により合成する過程で普段はAr下で行うんですが、それをしなかった場合の影響は何かありますか? スピーカーAR303a 20年くらい前に、発売されていた、AR303aのような、音のするスピーカーを 探しています。AR303aは、サンスイが作っていたスピーカーに音が似ていたと 思います。ご存じの方がいれば、教えて下さい。 3DSのARカードについて。 先日3DSのゲームソフトを購入いたしました。 そのソフトにはARカードが付属していて、それを開封してしまいました・・・。 ARカードを開封していてもソフトを売ることって可能ですか? Ar2+のピーク位置(Mr)は?? 学校の物理化学という授業で分からない問題があったので… 《Ar+、Ar2+、Ar3+のピークはどの位置(Mr)にあらわれるか》 分かる方がいたら教えてください。お願いします。 指数が打てなくってすいません… AR(現実拡張)ってよく聞きますが、 AR(現実拡張)ってよく聞きますが、 携帯やi-phone向けのARアプリとかは素人でも作ったり公開したりする事は 可能なのでしょうか? もし可能であれば、お勧めのオープン作成ソースとかを教えて下さい。 宜しくお願いします。 マイ 会計用語の「AP or/and AR」とはどういう意味でしょうか。 英文レジメのスキルチェックシートの中に「AP or/and AR」という用語があるのですが、これはどういう意味でしょうか。 ARは辞書で調べると、acknowledgment of receipt 受領通知{じゅりょう つうち}とあったのですが、APは分かりませんでした。 また、ARについては意味は分かったのですが、受領通知の経験ってなんだろうって考えちゃうんですが・・・。 レシートを受領するって事ですから、それをもらって清算する、即ち出納係りの事でしょうか。 教えて下さい。 ポケモンGO ARができたりできなかったり ポケモンGOで遊んでいると、AR機能ができたりできなかったりします。 実際の景色の中でポケモンがゲットできるのが楽しいので、できないとちょっと寂しいです。 本当にできないときは「傾きが感知できません。ARをオフにしますか?」と「はい」と「いいえ」の画面が出てくるのですが、ポケモンが映っていないにもかかわらず、何か攻撃こっちにしている?というような雰囲気の時もあります。 ARをオフにすればゲームはできるので、支障は無いといえばそれまでですが、できれば現実の風景の中でゲットしたいです。 何が原因なのか分かりますか? 機種はSHV31、android版です。 よろしくお願いします。