「あなたの送ったメールにウィルスがいました」とメールが来ました
pif形式の添付ファイルが何度も送られてきて、一回ウィルスだとは思わず、開いてみてしまいま...
これはウィルスなのでしょうか?
今日、不審なメールが送られてきました。 送信者:個人名(日本人) 件名:Re 本...
ウィルスについて教えて下さい!!
最近知り合いからウィルスの告知メールが届きました。 これには「Sulfnbk.exeとい...
フリーメールにウィルス?付きメール
フリーメールにウィルス?付きメールが来ました。差出人は記憶にない人です。これがウワサのHP...
ウィルスに感染したメール送信者のアドレス
数日前からウィルスに感染したメールが、 毎日5~6通届きます。 ヘッター情報を調べ...
mailer-daemonからのメールだけど大丈夫でしょうか。
MAILER-DAEMONからメールが届きました。 件名は"no subject"、本文...
hotmailのアドレスにこんなメールが届いたのですが…
初めて質問させていただきます。 先日、私のホットメールアドレスに、 差出人JWH ...
友人のアドレスと酷似のメールを開けたらウィルスに感染したみたいです
初めまして。ネット&ウィルス初心者です。よろしくお願いします。使用OSはWINDOWS M...
jdbgmgr.exe ってウィルス?
先日、友達から こんばんは!今、友達からメールがきて、初めてウイルスに感染して い...
メールに実行形式(*.exe)の添付ファイルを指定したいのですが
はじめまして。エイト@新潟です。よろしくお願いいたします。 例えば(eito0123...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。