• ベストアンサー

お小遣いサイト、ハッカーについて教えてください。

お小遣いサイト ドル箱、CMサイトなどの10社に登録して1日2時間を目安にするとだいたいどれくらい稼げるのでしょうか? ハッカー(悪質な行為をしない) 具体的にどんな事をするのでしょうか? 収入はどれくらいですか? ※お金の事しか頭に無いわけではありません。 回答よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#158730
noname#158730
回答No.2

>ドル箱、CMサイトなどの10社に登録して >1日2時間を目安にするとだいたいどれくらい稼げるのでしょうか? 手早く操作するなら、1日2時間の目安で ポイントサイト10社では・・時間が余りますね・・・ ・2分ほどのCMを見る ・送られてくるメールから色々なサイトへアクセスする ・簡単なゲームをする ・ポイントサイトHPから、他サイトへアクセスする ・アンケートに答える だいたいこんなところでしょうか・・ ・ポイントサイト経由、又はメールからアクセスし 商品購入、資料請求、会員登録、等する これもありますが・・必要な物がある場合ですよね また、会員登録等すればするだけ、ダイレクトメールがどっさり増えるので メールボックス整理もしっかりしましょう。 サイトによって、ポイントの貯まる早さは違いますし、 換金する場合の手数料、レートも様々です。 ポイントサイトだけ・・よりは 完全なアンケートサイトもいくつか登録するほうが貯まりやすいですね。 何か特技があるなら、その方面のサイトを選ぶともっと良いですね~ 何にしても、お小遣いサイトでは・・月1000円~2000円くらいでしょうね・・

noname#150222
質問者

お礼

回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

始めは月に1000円くらい稼げますが、その後は数百円が精一杯。  

noname#150222
質問者

お礼

回答ありがとうございました。