- ベストアンサー
組み合わせ
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
書き忘れましたが、白っぽいワンピースの下に着て、裾だけチラッと出すのも可愛いと思います。
その他の回答 (2)
- moocha
- ベストアンサー率66% (2/3)
回答No.2
可愛いですね! 私ならレースが付いたブラウスをinして黒のリボンを胸元で結びます。 ですが、ブラウスは寒いので春にするといいかもです!ピンクのスカートなので春にも使えると思います( ´艸`) 今の季節なら白いニット系のセーターが可愛いと思います。その上に茶色系のアウターを合わせればガーリーな感じで可愛いですよ。
- asukathebest
- ベストアンサー率50% (12/24)
回答No.1
こんにちは。高1の女子です。 タートルセーターでも何でもいいと思いますよ! 個人的にはブラウスは選ばないかも。でもブラウスもスカートに似合うと思います。そこらへんは個人の好きずきかなと思います。 色ははっきりとした濃い色があいます。 スカートが淡いぼんやりとした色なので、黒が1番いいと思います 黒とピンクのコンビは個人的に好きです! 柄は花柄でも何柄でもあうと思います。 柄つきだと可愛い感じで、なしだと大人っぽい感じになるかなと思います! 試行錯誤して頑張ってください!ファッションは冒険ですよ~!
お礼
ありがとうございます(^ω^) 私も黒とピンクの組み合わせ 好きです( ・∀・ )♪〃 よ~し着こなすぞぉっっ 冒険してきますね(^^)☆彡