• ベストアンサー

組み合わせ

このようなスカートに合う トップスはどんな感じのが よいのか教えてください(´・ω・`) 合いそうな服でいろいろと 組み合わせてみたのですが なかなかしっくりきませんでした suzutanで購入しました タートルセーターが合うのか ニット系が合うのか… 薄い生地のブラウスか… 色は何色なのか柄があるのか など考え出したら本当に 分からなくなってしまいました。 可愛さと安さで衝動的に 購入してしまったので 反省していますが 何とか着こなしてみたいです。 ファッションに詳しい方 よろしくお願いします(>_<)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • moocha
回答No.3

書き忘れましたが、白っぽいワンピースの下に着て、裾だけチラッと出すのも可愛いと思います。

その他の回答 (2)

• moocha
回答No.2

可愛いですね! 私ならレースが付いたブラウスをinして黒のリボンを胸元で結びます。 ですが、ブラウスは寒いので春にするといいかもです!ピンクのスカートなので春にも使えると思います( ´艸`) 今の季節なら白いニット系のセーターが可愛いと思います。その上に茶色系のアウターを合わせればガーリーな感じで可愛いですよ。

回答No.1

こんにちは。高1の女子です。 タートルセーターでも何でもいいと思いますよ! 個人的にはブラウスは選ばないかも。でもブラウスもスカートに似合うと思います。そこらへんは個人の好きずきかなと思います。 色ははっきりとした濃い色があいます。 スカートが淡いぼんやりとした色なので、黒が1番いいと思います 黒とピンクのコンビは個人的に好きです! 柄は花柄でも何柄でもあうと思います。 柄つきだと可愛い感じで、なしだと大人っぽい感じになるかなと思います! 試行錯誤して頑張ってください!ファッションは冒険ですよ~!

tamahoo
質問者

お礼

ありがとうございます(^ω^) 私も黒とピンクの組み合わせ 好きです( ・∀・ )♪〃 よ~し着こなすぞぉっっ 冒険してきますね(^^)☆彡