- 締切済み
脈なしでしょうか?
【自分】大学1年生♀【相手】大学1年生♂同じ大学で同じ部活。クラスは違う 【気になる点】 ・飲み会で財布をなくした時一緒にずっと探してくれた ・財布見つかった報告の電話の時に次の日ちょっと話そうって言われて カフェでたわいもない話して映画をみて帰った ・テニスショップのセールがあるから一緒に行かないと誘われた。 そのとき3千円くらいの練習着を買ってもらった。 ・お返しにストラップをあげて今つけてくれてる ・電車で私の最寄駅まで送ってくれた時に「もう着いちゃった」と言われる ・家に着いたら連絡してとメールで言われる ・クリスマスの話題になって私が暇って言ったら、遊ぶ?って誘ってくれた ・クリスマスの日映画みてイルミネーション見に行く予定だったけど、 映画終わったあと家の前まで送るからもう帰らない? と言われて、映画だけで終わった。 【自分判断】 クリスマス前までは脈ありかな?って思ったけど、 クリスマスのデートの時に無言多かったし、いつもよりテンション 低かったし午後3時くらいにもう帰ろうと言われたので、 私だけが盛り上がってたのかなと思ってしまいました。 長文失礼しました。 稚拙な文で申し訳ありませんがどんな回答でもいいのでたくさんの回答お願いします。。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nomushuhei
- ベストアンサー率0% (0/0)
こんにちは クリスマスの日は意識しすぎて、緊張してしまい あまり普段通りでなかったので帰ろうとしたのではないでしょうか? 僕も狙っている子とのクリスマス 緊張しすぎて普段より沈黙とか多かったです笑 話を戻しますが、その方はあなたに対して少なからずいい印象は思っているはずです。 もう一度、今度は初詣など、一緒に行かれて、考えてみてはどうでしょうか? 焦らなくていいと思うのでゆっくりでいいと思います。
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
クリスマスのデートでは、彼もどきどきしていたのでしょう。 これからですから、頑張って下さい!
お礼
回答ありがとうございます!! どきどきしてくれていたのでしょうか? 私としてはもっと一緒にいたかったのに早めに帰ろうと言われてしまってショックでした・・・。 冬休みで彼に会えないので不安です。 でも焦らない方がいいですね・・・。
- 0921ke
- ベストアンサー率0% (0/0)
大学生の女です。 もしかしたら、貴女の興味を引こうとしているのかもしているのかもしれないですね。 一緒に財布探してくれたり、ショッピングに誘ったり・・・ 貴女の出方を観察しているかもしれないですね。
お礼
回答ありがとうございます!!! そうだったらいいんですけど、なんかメールとかもそっけなくて・・・。 久しぶりに人を好きになったのでどう行動していいかわかりません><
お礼
回答ありがとうございます!!! 緊張してくれていたのならいいんですけど、なんか私といたくなかったのかな?とか思ってしまって><・・・。考え過ぎですかね・・? 初詣ですか・・・・。 25日の別れ際に次会うのは1月7日の部活のときだねと言われてしまったので誘いずらいです>< 気持ちばかり焦ります。