- 締切済み
通学と部活のカバン
ぼくは野球部に所属しています。 今使っているエナメルバックがボロボロになってきたので、 新しい野球メーカーの野球用のエナメルバックを購入しようとおもいます。 学校に通うときと部活と両方で使用します。 なのであまり大きすぎるのは学校で使用しにくいです。 なにかいいエナメルバックはありませんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nogutising
- ベストアンサー率42% (3/7)
回答No.2
たぶん人によって荷物の量も違うと思うので実際に手にとって 購入したほうが良いと思いますよ。 サイドのポケットなんかも使い勝手の良いやつと悪いやつで 別れますので。 個人的にはエナメルバッグよりもう一回り大きい肩掛けの 遠征などで使うサイズのがオススメです・
- MarinesOgino4
- ベストアンサー率8% (7/86)
回答No.1
SSKのエナメルは、サイズがいろいろあっていいですよ しかも安いですし スポーツ用品店などで探してみてはいかがでしょうか
お礼
ありがとうございます! 確かにsskのエナメルはネットショッピングで見ても種類・カラー・サイズとたくさんありました。 もう年末年始はネットショップだと発送が1月になってしまうので、 地域のスポーツショップなどで探してみます。 ありがとうございました!