• ベストアンサー

好きで好きで

すごく好きな人がいましたが、Christmasの連絡がありませんでした。遠く離れていてもいつも連絡くれていたのに。 まるっきりの片想いではなかったが、タイミングがあわず、一年あったりあわなかったりしてました。 すごく好きと伝えたので、気があれば連絡きますよね。 がっかりしています。Christmasに連絡ないってやはり気がないですよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kamikami30
回答No.2

相手の方にとってあなたは、自分から連絡をしようと思う程の相手ではなかった。 連絡しようとしたが、何らかの事情でできなかった。 自分から連絡するよりは、あなたに連絡して欲しかった。 他に相手がいた。 考えられるのはこれくらいだと思います。 このうちのどれに該当するかはわかりませんが、 すごく好きなら自ら行動を起こすと思うんですよね。 あなたにはあなたの事情があるでしょうから、仕方ないのかもしれません。 質問の内容を見た限りでは、もう既に気持ちが離れているのではないでしょうか?

noname#145904
質問者

お礼

その通りだと思います。 ありがとうございました。一年の思いに切なくて。 気持ちはもう離れていると私にもわかりました。

その他の回答 (2)

noname#145701
回答No.3

本文に書いてない事を、読み取れる訳ないでしょう。 あなたの知り合いでもなければ、エスパーでもないのですから。 スルーされてるなら、脈ないんですよ。 諦めて次行ったらどうですか?

質問者

お礼

ではどうして、相手の都合はまるっきり無視ですかっていうのかな。 なんだか、いらいらしていますね。回答ありがとうございました

回答No.1

相手の都合はまるっきり無視ですか。 何で自分から連絡しないですか?

質問者

補足

相手の忙しさを思いやるめーるにはぞんざいな返信はもらったけど、会いたいってめーるはするーされてます。 相手の都合は無視してますか、私。