• ベストアンサー

カシミアのマフラー おすすめのブランド

お世話になります。 ベージュやキャメル系の歳を取っても長く使えるマフラーを探しています(できれば無地) 上質なものだと、カシミアかな?と思ったのですが カシミアのマフラーのオススメブランドはありますか? 暖かさなどでは、カシミアを超える!といった素材のブランドでも構いません。 先日、百貨店にあるバーバリーでカシミアのマフラーを見せてもらいました。 すべすべ&ふかふかしてて、とても気持ちよかったです。 価格も3万円以下で、許容範囲内でした。 だいたい5万円以内で、教えていただければありがたいです。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • liberty16
回答No.2

ロロピアーナのカシミア100はいかがでしょうか? いつかは買いたい!!と思っています。私には高くて買えません・・・(泣) 予算内で購入できるかと。

100off
質問者

お礼

ありがとうございました☆ 今回はバーバリーにしました。 ロロピアーナ素敵ですね。 私がいいなぁと思ったのは、10万円でした;; 私もお金を貯めて頑張っていつか買います!

その他の回答 (1)

回答No.1

バーバリーのカシミアのマフラーではいけないのでしょうか? バーバリーいいと思うのですけど・・・ ルイ・ヴィトンのカシミアマフラーに「ジェラム」がありますけど・・・ギリギリ予算内で買えるはずです

100off
質問者

お礼

ありがとうございました☆ バーバリーに決めました^^