- ベストアンサー
カシミアのマフラー おすすめのブランド
お世話になります。 ベージュやキャメル系の歳を取っても長く使えるマフラーを探しています(できれば無地) 上質なものだと、カシミアかな?と思ったのですが カシミアのマフラーのオススメブランドはありますか? 暖かさなどでは、カシミアを超える!といった素材のブランドでも構いません。 先日、百貨店にあるバーバリーでカシミアのマフラーを見せてもらいました。 すべすべ&ふかふかしてて、とても気持ちよかったです。 価格も3万円以下で、許容範囲内でした。 だいたい5万円以内で、教えていただければありがたいです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ロロピアーナのカシミア100はいかがでしょうか? いつかは買いたい!!と思っています。私には高くて買えません・・・(泣) 予算内で購入できるかと。
その他の回答 (1)
- 藻黒 知恵蔵(@ameru1999)
- ベストアンサー率28% (624/2203)
回答No.1
バーバリーのカシミアのマフラーではいけないのでしょうか? バーバリーいいと思うのですけど・・・ ルイ・ヴィトンのカシミアマフラーに「ジェラム」がありますけど・・・ギリギリ予算内で買えるはずです
質問者
お礼
ありがとうございました☆ バーバリーに決めました^^
お礼
ありがとうございました☆ 今回はバーバリーにしました。 ロロピアーナ素敵ですね。 私がいいなぁと思ったのは、10万円でした;; 私もお金を貯めて頑張っていつか買います!