• 締切済み

男の人に質問

片思い中 の彼と話す時、彼を笑わせようと、頑張って毎回大爆笑をいただくのですが、このままでいんでしょうか…? 最近、アピール方法間違っているのかなと思いだしました。

みんなの回答

noname#156230
noname#156230
回答No.3

何歳でしょうか? 笑わせてばかりいるのもいいですが、 男友達のように思われてしまう可能性もありますよね。 まず、彼と二人っきりになったらちょっと黙ってはどうでしょう。 「どうしたの?」と聞かれたら 「ちょっと緊張しちゃって・・・」と言ってみてはどうでしょうかね。 頑張ってね。

noname#178467
noname#178467
回答No.2

彼氏さんの反応は良いのですか?(うけたかどうかじゃなくて) 普通は男の方が彼女の気を引くために貴女のような努力をするものですよね。 なのに、貴女がその苦労をなさって頭がさがります。 で、努力が実を結んでいるのでしょうか? お二人の親密度は増しているのですか? 貴女は彼氏のペットのように扱われていませんか? ある程度親密になって、対等な関係のおつきあいなら 専属芸人としてで無く、もっと二人の夢だとかを話し合いたいですね。 互いに、相手の心と顔と体を気に入って求め合ったのだから お互いの心を磨き合える関係になると嬉しいです。 お幸せに

回答No.1

残酷な回答ですが・・・。 “片思い”との事ですので、 彼はあなたを恋愛の対象として考えてないのではないでしょうか? 笑いの対象と云う事で、安心してお付き合いできてると思います。 今のままなら、少なくとも彼の癒しには成っている訳で、 将来「恋人」へ発展の可能性もあります。 「恋人」としてのアプローチをしてしまうと、警戒して逃げるかも。 現状維持で様子を見た方が良いと思います。 でも、片方だけが気を遣う関係なんて、長続きしませんよ。