- 締切済み
タガメットのネット購入について
どなたか、タガメットというお薬をネットで購入できる所を知りませんか? 私は、30代の女性なのですが どうやら「石」ができやすい体質のようで、とても困っています。 ちょうど震災のあたりに腕に激痛が走り、病院へ行ったら腕の中に石ができて その時は「ロキソニン」と「タガメット」を処方されました。 そして治ったと思って喜んでいたら また先月、腕の中に石ができてしまい、とても辛い思いをしましたので いつでもすぐに、石を溶かす「タガメット」が家にあると安心だなと思っています。 一番良いのは、普通に病院を受診することなのですが どうも担当の先生が「俺はお医者様だぞ!俺は偉いんだぞ!」という感じの方で しかも、切りたがりというか「手術、手術」と勧めてくる先生なので どうにも怖いのです。 ほかの病院に変えられれば良いのですが なにせ、岩手のだいぶ田舎に住んでいるので、他に変える病院もありません。 今はドラッグストアでもロキソニンは購入できますので あとは「タガメット」をなんとか自分で購入できればなぁと思い 投稿させていただきました。 どなたか、振込みや代引きなどで、タガメットを購入できる方法やサイトをご存知でしたら ぜひ教えていただきたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答