- 締切済み
こんな体験者の方
女子アナか女性アスリートとHしたことがある方、どうでしたか? 1.締まり具合 2.あそこの感触 3.声 4.体力 5.その他なんでも お願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sadami10
- ベストアンサー率23% (354/1536)
回答No.2
やっぱいいね(^^♪どちらも鍛えているから全てよし(^・^)ある局のアナは容姿端麗で,しかもマナーもいいし会話も豊富だからH前は♂を言葉で半殺しです。また,アスリートは鍛えているからそれは,他の♀とは比べ物にならない。
- 3-goo
- ベストアンサー率25% (56/223)
回答No.1
こんばんは。 女子アナとアスリートの共通がわかりませんが‥(笑) 近いニュアンスでは、芸能人の何人かとはあります。 たしかにオーラは感じますが、やはりSEXするときは普通の女性です。 強いて言えば、一般人よりプライドは高いかなと‥ だからといってもプレイは積極的で、テレビで見る姿とはかなりギャップがあるというのが正直な感想です。 何人かといっても、3人だけですが‥(^^ゞ 不思議に共通して言うのは‥ 『私がもっと売れたら嬉しいでしょ? フライデーに出たら、何て応えるか考えておいてねっ!』ということを‥(苦笑) ご質問にはブレますが、そのうちの一人は潮を吹く娘です。 お忍びでセブ島に行ったときは、4泊10発でした(笑) 声は歌を唄うときや、テレビの声とは違ってセクシーです! 3年前までマンションを借りてあげてましたが、今は稼げるようになり私から身を引きました。 女子アナもアスリートも、おそらく似たようなものだと思います。 ただ女子アナが喘ぎ声がよく、アスリートはよく締まるかも知れませんねっ(笑) 回答になってなくて、ごめんなさい m(_ _)m
お礼
すごい体験談をありがとうございます お相手は、テレビにも出ているような有名な方ですか?