- ベストアンサー
長谷川京子が年賀状を作ってるCM
エプソン?だかなんだか覚えてないんですけど、長谷川京子が年賀状を作ってるCMありますよね? あれで流れてる「ごらん~パレードがゆくよ~」っていう歌、昔聞いた事ある気がするんですけど、もともとは誰が歌ってたんですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
山下達郎さんの「パレード」のカヴァーですね。
その他の回答 (3)
- johnny1978
- ベストアンサー率33% (106/312)
回答No.4
こんにちは。 CMで流れている曲は「バレード」で、CMでは「つじあやの」さんが歌っています。 元々は山下達郎さんの曲です。
質問者
お礼
早い回答ありがとうございます! 見るたび気になってたので、すっきりしましたー(^^)
- satoshilove2
- ベストアンサー率16% (999/5904)
回答No.3
山下達郎氏が所属してた「シュガーベイブ」です。 10年ぐらい前「ポンキッキーズ」でよく使用されてました。
質問者
お礼
早い回答ありがとうございます! 見るたび気になってたので、すっきりしましたー(^^)
- kent-s555
- ベストアンサー率18% (24/131)
回答No.2
山下達郎さんですよ(^.^) タイトルは「パレード」です。 #昔、「俺たちひょうきん族」のテーマソングだった様な気がします(確か…)
質問者
お礼
お礼