結婚相談所をこのまま続けていくか迷っています
私は30代半ばになる女性です。 去年、結構相談所に入会しました。年も年ですし、まるで出会...
婚活…の現実…(涙)
はじめまして。 現在48歳♀です。ただ今 婚活中なんですが、地方なので出会いパーティな...
結婚相談所でお見合いをするにあたって
最近、大手結婚相談所のツ○ァイに登録し、今月半ばから活動を開始することにした20代の女です...
人見知りの婚活。
県・市の主催する結婚相談所について。 今年27になる女です。 職場と家の往復で男性と...
結婚相談所に登録しましたが
今年32歳になる、女性です。 数年前から、あれこれチャンスを求めて動いてみましたが、ほと...
適齢期なのに、結婚のことに触れてこない親
20代後半で、30前の女性ですが適齢期なのに両親は早くしなよとかいい人いないの?とか結婚を...
お見合いしましたが・・・
こんにちは。32歳女性です。 先日、両親が入れた結婚相談所でお見合いをしました。9歳上の...
20代前半♀の結婚相談所……どう思いますか?
最近結婚相談所を利用しようか迷っています。 女ばかりの職場でとにかく出会いがないんです。同...
婚活(お見合い?)での服装について。ご教授ください
30代女性です。この度結婚相談所に入会しました。 その相談所では、はじめは相談所でスタッフ...
婚活(お見合い?)での服装について、ご教授ください
30代女性です。この度結婚相談所に入会しました。 その相談所では、はじめは相談所でスタッフ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。