- ベストアンサー
Tumbrl
Tumbrlに登録したので、さっそくカスタマイズをしているのですが 無料テーマの中からきにいったテーマを使用しているのですが 変更したいところがあります。 そのような場合、勝手に変更しちゃってもいいんでしょうか? 著作権とかあるのでしょうか? 後したのdesigned by …みたいなのは残しておいた方がいいんですよね・・・? 初心者ですみません><
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
勝手に変更してかまわないから 変更できるようになっているんじゃないですか。 「変更させてもらいますね」と挨拶してもかまわないと思いますが ほとんどのデザインは外国の方のようです。 デザイン主の表示は消さないのが一般的だと思います。 一から十までまるっきり違う、誰から見ても 明らかにオリジナルデザインの場合は あなたがデザインしたということになると思います。
お礼
そうですよね・・少し不安だったのですが、安心しました! 多少の変更なので、表示は残しておきます。 ありがとうございました!