工場の食品検査バイト、どんな内容か教えて下さい。
いつもお世話になっております。 早速ですが、工場での食品検査のバイトをしようかと思っている...
工場のアルバイト
工場のアルバイト 自分は工場で働こうと思っているのですが、 通常のバイトは、 働きたいと思...
ベルクのパン屋で
なにかしらのバイトをやっておきたいと思い、今現在まで高校生アルバイト募集などのバイトを探し...
「就職」の意味について【バイトは就職?】
現在正社員として工場の機械の整備等をやっているのですが、 手取りが9万円前後で生活がキツキ...
工場のバイト
同じラインになった人とお昼を取らないと変ですか?短期だし人間関係が気楽な工場バイトしてます...
工場などの短期・寮付バイト
「寮完備」「女性活躍中」といった工場バイトをしようと考えています。3ヶ月程度で探しているの...
クリスマス限定ケーキ製造バイト経験者の方いらっしゃいますか?
クリスマス限定(12/22~25くらい)でケーキ製造のバイトをしたことのある方はいらっしゃ...
工場のバイト(仕分け、製造)
あさって面接に行こうと思ってるんですけど、工場ってどんな感じの人が多いんでしょうか?一度も...
バイトをやめたい
ファーストフード(ハンバーガーチェーンではない) のお店でバイトをしています。 私...
工場勤務の20歳、女です。
工場勤務の20歳、女です。 私はよく「大人しいね」「無口だよね~」と言われますが、「どんな...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。