結婚式の服装について
来月に友達の結婚式があります。その時に着ていく服を悩んでいます。ドレスはピンク色のノースリ...
チャイナドレスに合うアクセサリーについて(友人の披露宴に出席します。)
今度仲の良い友人の結婚披露宴に出席することになりました。出席者がほとんど友人という、あま...
夏用のカーディガンが欲しくてユニクロを見たらブチプ
夏用のカーディガンが欲しくてユニクロを見たらブチプラで良いのがあったんですが、かなり生地が...
結婚式 およばれ時の靴など
20代の女です。友人の結婚式におよばれしたのですが、服装の事でみなさんにお聞きしたい事があ...
チャペル&レストランウエディングにチャイナドレスは??
チャペル&レストランウエディングにチャイナドレスは?? 来週なんですが、友人の結婚式があ...
披露宴の服装(羽織もの)について・12月の際
質問させてください。 12月に友人の結婚式(14時からの披露宴)に出席します。 ドレス...
10月末の披露宴の服装(夏っぽいドレスなのですが)
10月末にいとこの結婚式、披露宴に出席する際の服装に悩んでいます。 淡い水色のノース...
チャイナドレスの型紙が欲しいのです
体型がちょっと大きいものですから、吊るしのドレスを着ることが出来ません。(お恥ずかしい限り...
ドレープネックのドレスにストールはどう巻けば?
結婚のお披露目パーティを催します。 小さな会食なので、花嫁衣装といっても、ウェディングドレ...
この格好はNG??
8日に友人の結婚式に参列します。 挙式からお呼ばれしてるので、長時間の参列になりそうなの...
その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。