• 締切済み

どこからどこまでが?

閲覧ありがとうございます。 奥手な男性に対して、女性から積極的に行く場合、 どこからどこまでが、積極的で どこからどこまでが、ガツガツしていて どこからどこまでが、追いかけすぎ なのでしょうか…? その判断が難しくて…。 積極的に行かねばならないのですが、 女から追いかけるのも良くないって聞きます…。 回答お待ちしています。

みんなの回答

回答No.3

"必死さ" これが見えた時点で、ガツガツ追いかけすぎになると思います。 積極的な女性って魅力的だとおもいます♪

xxnanda3xx
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

noname#206137
noname#206137
回答No.2

連絡や誘い方が強引で引っ張り過ぎや 相手の気持ちをさしおいて誘導する言葉を言ったら 積極的すぎるかも。 ガツガツは、相手が思って居ないのに 勝手にどんどん物事を決めて運んでしまったり、 彼の意志を無視するような行動かな。 追い掛け過ぎは、相手がNOみたいな返事を 出しているのにも関わらず自分で良いと 思い追ってしまう。などなどは、いずれにしても奥手な 人にとっては、躊躇してしまうかもね。 相手の意志を尊重して誘っていきましょう。 「○○行きたいけど、どう思う?」みたいに 決め事を最後に、どうかな?いい?行かない?みたいな 彼の考えを入れてあげるといいかも。

xxnanda3xx
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 相手の気持ちも考えながら 頑張ります

noname#147666
noname#147666
回答No.1

僕個人の意見です 真摯に自分の気持ちを伝えてくれる女の子は積極的 すぐにエッチをしようというのはガツガツしてる(飢えてる感じがして誰でもいいのかよ!って思います)

xxnanda3xx
質問者

お礼

回答ありがとうございます。