• 締切済み

喫煙所で火をつけてくれる

喫煙所でちょっとかわいい女性にに火をかしてくれますか?と聴 いたら 「はい!いいですよ!どうぞ! 」 。! とハキハキ言って、わざわざキ ャバ嬢みたいに火をつけてくれ ました。 なんか凄く 嬉しかったです笑 こういうふうにする女性って結 構いるのでしょうか?その子は キャバ嬢風ではありませんでした。もしかして好意をもっていてくれたのでしょうか?笑だとしたら嬉しいです。

みんなの回答

回答No.3

別に何の好意も糞もないよ。 喫煙ルームの100円ライターじゃない男にこえかけてご覧、ライターを取りパクされないように ちゃんと受け手で火をつけてくれるから。 取りパクされるのがいやなら100円ライターでさえ手渡しはイヤだけどね。

回答No.2

思いこみがあるくらいの方が、 オンナにはもてると思うよ。 喫煙所は一種独特な連帯感、禁煙ムードで隅っこに 追いやられた喫煙者の嘆きを共有出来ますもんね。

• superski
回答No.1

他人にライターを触られたくなかった、ということも考えられます。 >もしかして好意をもっていてくれたのでしょうか?笑だとしたら嬉しいです。 そうだとしたら何らかしら進展(その後に会話が続いたとか)があったと思います。 >なんか凄く 嬉しかったです笑 それがピークでしょう。