- ベストアンサー
お願いします
嫁に対して"どうでもいい"って思う旦那さん それわ好きでもなければ嫌いでもないって事? あたしに興味がないって事ですよね?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
NO4です 優しさが感じられないのが、一番つらいですね それに、その若さでSEXを求めてこないって事は、どこかで発散させてるますね いくら、淡泊でも、身体が放出したい年齢ですよ 女性は受身だから、多少 交渉が無くても我慢出来るでしょうが 男性の体質は違いますから、自分で処理してるか、他に相手がいる 可能性が有りますね? 仕事はまともに行ってますか? 帰宅時間とか、行方不明の時間は無いですか? 私の見解は、ごく普通の一般論ですから、決めつけられませんが 今の段階では、判断しにくいですから、少し様子を見る事ですね 一応、注意して置く必要が有るかも? 旦那の態度や、優しさが無いなら、逆に、今までより貴女の方から 相手が一番喜びそうな事を(SEX以外で)探して、好かれる様に 努力してみたらどうでしょうか? それが、(何かが難しいかも?) 例えば、好みの料理とか、彼の趣味に付き合うとか、、、 それで、しばらく様子を見て判断しましょう!
その他の回答 (4)
- fu520
- ベストアンサー率26% (31/115)
既婚男性です 貴女の質問には、もう少し細かい事を説明が無いと回答しずらいです 24歳と22歳で、食事時の子守はしてくれる事だけは解りましたが 夜の生活や、普段の会話や、(優しさが見えるかどうかとか?) 結婚までの付き合い等、(どうでもいい)と言われた時の状況とか 補足お願いします!
補足
すいません。 19歳の時に付き合って20歳で同棲、21歳で出産しました 子供が産まれる前わ週1・2でやってたけど、 最近じゃあたしから誘わないとダメだし 誘っても断られることが多かったからここ2ヶ月わ誘ってなくて、1ヶ月くらいやってないかな 優しさわ全く感じれません!
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
旦那さんわ子供を風呂に入れてくれ、あなたがご飯の用意をしてる時も見ててくれるんですかぁ! すごいでわないですか!! あなたのことがどうでもいい と思っていたら、おそらく何もしないと思います。 「どうでもいい」わ、大好きなあなたに対する“照れ”です。
お礼
回答ありがとうございます だといいんですけど…
- skip-man
- ベストアンサー率22% (344/1529)
あなたの存在に対して必要かどうかを質問した答えが「どうでもいい」って事なの? よく,女性が「どっちが良い?」と質問して男性が真剣に片方が良い」と答えたら 女性が「でも、こっちの方が・・・」なんて事があるっていってますよね。 それと似たような事が数回続くと, 旦那さんの方が、自分の意見を受け入れてもらえない=尊重されていない・興味を持たれていない。と思っているんじゃないかな。
お礼
ありがとうございます! 物事に対してじゃなく、あたしに対してのどうでもいいなんです 物事に対してならなんとも思わないですが、さすがに…w
補足
回答ありがとうございます。 ちょっと詳しく書きます! どうでもいいっていうのは、あたしに対してです 旦那24あたし22でもうすぐ1歳になる息子がいます 家事育児、旦那が働いてくれてるぶん当たり前だと思ってやってきたのに どうでもいいの一言で溜まりにたまっていたものが爆発 ちなみに帰ってきてから息子をお風呂に入れてくれ、ご飯の用意してるときも見ててくれます。 けどそれ以外わ全部あたし任せ これが普通?
- yasuto07
- ベストアンサー率12% (1344/10625)
興味ありますよ。空気として、存在してもらわないと、 家事、炊事、掃除、洗濯などが、出来ないでしょう。 とっても、ありがたく、愛していると思いますよ。 空気として。ないと困るでしょう窒息しちゃうし。
お礼
ありがとうございます! そお思ってくれてればいいんですが…
お礼
ありがとうございます(>_<。) あたしなりにいろいろ試してみたけど… 仕事もちゃんと行ってるし怪しい行動わないから おそらく1人で処理してるのかと思います。 あたしにとって旦那が帰ってくるのが唯一の楽しみだったのに 自分がバカみたいです しばらく様子みてみます 親切にありがとうございました!