- ベストアンサー
キャラクターコンテストの様な・・。
キャラクターデザイナーになりたいと思い、 いろいろなキャラクターコンテストに自分のキャラを応募しています。 今のところ「eCharaコンテスト」や「Tシャツデザインコンペ」等に応募しています。 他にもたくさん応募したいのですが、 どの様に調べればこのようなコンテストを見つけれるのかわかりません。 これらのようなキャラクターコンテスト、またはデザインコンペなどがありましたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
月刊かな、「公募ガイド」という雑誌があります。 A5くらいで、カテゴリが小説やエッセイ、標語、俳句、イラストなどと細かく別れています。 いつ、どこが主催で、テーマはxx、優勝・準優勝などの商品・賞金そういったものがかなりたっぷり掲載されています。 スーパーや書店で見られるはずなんですけど…。 頑張って下さい。
その他の回答 (1)
- ikazuchi
- ベストアンサー率32% (17/53)
回答No.2
私が良く利用しているところです 公募ガイドなどとは違いかなりの数のコンテストが紹介されてます。 海外なのコンテストも紹介されてます。
質問者
お礼
ありがとうございました。 数多くのコンテストが紹介されてて重宝しそうです。
お礼
ありがとうございました。 早速買ってみたいと思います。