ごみ箱移動 または アインストール・について教えて頂けないでしょうか?
パソコン初心者です。よろしくお願い致します。
今日、動画を見ようとして、「uTorrent」というものを、ダウンロードしてしまいました。使い方も解らなかったため、ごみ箱に捨てようとしましたが捨てられませんでした。削除(アインストール?)する方法を教えていただけないでしょうか?よろしくお願い致します。
(1)ごみ箱に捨てようとしました。
↓
(2)ゴミ箱に移動しますか?
↓
(3)「はい」とクリックしました。
↓
(4)「別のプログラムがこのファイルを開いているので、操作を完了できません。ファイルを閉じてから再実行してください。」と表示されます。(他のファイルは開いてないのですが・・・?)
(1)コントロールパネル→(2)プログラム→(3)プログラムと機能→(4)プログラムのアインストールまたは変更
の画面に行って見てみましたが、同じような名前のプログラムも今日の日付(プログラムをダウンロードした日)もありませんでした。
このような感じです。このプログラムのアインストールの方法を教えてください。よろしくお願い致します。