- 締切済み
あるサイトのエラーメッセージです。
添付ファイルをご覧ください。 何と書いていて、何を入力すれば良いのか、教えて欲しいです。
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#154967
回答No.2
文字は中国語の分になっているような感じに見受けられますが、 とにかく小さすぎて判別できません。 最初の3文字は形から、「申し訳ありません」という意味の’対不起’、 句点の次は「あなたの入力した」と意味の「你輸入」という字に見える気がしますが、 その後ろは判別がつきません。 もう少し大きくないとちょっと無理です。
- E-bei
- ベストアンサー率71% (49/69)
回答No.1
残念ながら拡大しても画素が荒くて読めません。 それ以前に、こういったエラーメッセージはOSの使用言語に 依存しますので、読めたとしても意味不明の記号のようになって しまっている場合が多いですね。 エラーメッセージウインドウの青い所、何か変な記号の羅列に なっていませんか? だとすれば、これは中国語版のウインドウズでなければ正しく読む 事は出来ないと思いますよ。 もし青くない部分の漢字が部分的でも分かるのであれば教えて下さい。 もしかするとある程度はメッセージ内容が推測出来るかも知れません。
質問者
補足
申し訳ないです。元の画像はもうちょっと大きいのですが、こんな風に反映されるとは思いませんでした。そして今、画像ファイルを大きくしているんですが、うまくいかなくて困っています(ペイントでどんなに大きくしても、windows画像とfaxビューアで見ても大きくならないんです)別のカテゴリーで質問してまたupします。それとこのサイトで同じエラーを出せればいいんですが、その番組も削除されて同じエラーが出そうなURLを探しているので、もう少しお待ちください。 >何か変な記号の羅列になっていませんか? いや僕はまったく中国語が分からないので、文法になっているか判別不可能です。
補足
申し訳ないです。元の画像はもうちょっと大きいのですが、こんな風に反映されるとは思いませんでした。そして今、画像ファイルを大きくしているんですが、うまくいかなくて困っています(ペイントでどんなに大きくしても、windows画像とfaxビューアで見ても大きくならないんです)別のカテゴリーで質問してまたupします。それとこのサイトで同じエラーを出せればいいんですが、その番組も削除されて同じエラーが出そうなURLを探しているので、もう少しお待ちください。