締切済み あの 2011/12/01 20:06 Eメールヘッダを 開かこうとすると 対応がありませんってなるんですけど どうしたらいいですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#152422 2011/12/02 01:19 回答No.1 意味不明の質問を繰り返しているようですが、 理解可能な言葉遣いで質問してください。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスメールサービス・ソフトその他(メールサービス・ソフト) 関連するQ&A au Eメールヘッダの疑問です Eメールヘッダに反映されないことはあるのでしょうか??? 例えば、ある特定の人からのメール受信は反映させないことが可能 とか。 もしあれば、 それはどのような条件があるのでしょうか? というのも うっかり、ある受信メールを消してしまったので 「データフォルダ」内の受信したデコメや写メールの「詳細情報」を見て、いつ受信したかを確認した上で Eメールヘッダを見ましたが、反映されてませんでした。 過去30日分のメールが見れるようなので全部見ましたが、それでもありません。 さらに、 今回初めてEメールヘッダを見たので、過去にアクセスしたり、削除することもありません。 こんな事ってあるのでしょうか? メールのヘッダにあるX-PCについて E-mailのヘッダについて教えてください。 わたしはいまDatulaというメーラーを使っているのです が、同じメーラーを使っている友人から届いたヘッダを見 ると、X-PCとかX-OSとか、Organizationといったような、 わたしにはない情報が付いています。 これって一体どうやって付けているのでしょうか? ちょっと興味があったので質問してみました。 宜しくお願いします。 ボーダフォンのEメールヘッダー閲覧について 私はセンターに問い合わせしてEメールのヘッダーを 見ることができました。でも見てもあんまりよくわかりません。 ただdocomoとか書いてあってもこれはパソコンからによる成りすましメールとしかわからなかったです。 素人では本当のアドレスはなにかわからないのでしょうか。 削除された送信メールを見たい 携帯電話で、一度削除された送信メールをみたいのですが、できますか?? 一度削除された受信メールはEメールヘッダから、みれるのですが。。。 iメールのヘッダー情報について。 最近、迷惑メールが届いて困っています。 迷惑メールは、iPhone4s の iメール の方に届いてきます。 □□@○○.△△△.com と言う形のメールアドレスから届いてきます。 □○△のところは、毎回、変更されて届いてきます。 パソコンでの eメールだと、「IPアドレス」とか「ドメイン」などと言ったヘッダー情報が確認できますが… 携帯に届くメールの場合、携帯画面では「IPアドレス」とか「ドメイン」などと言ったヘッダー情報が確認できません。 どうやったら iメール に届いたメールのヘッダー情報を確認する事ができるのでしょうか? ちなみに受信は、アプリでの『dekoMailer』を使用して受信しています。 中途半端な知識で対応できず、苦しんでおります。 どなたかご存知でしたら、詳しく教えて頂けると助かります。 宜しくお願い致します。 IP検出 携帯アドレスだけでは、IP検出できないんでしょうか? auを使っていて、Eメールヘッダ情報表示が見れるのは見れるんですが、特定のその人のは、もうなくてわかりません。 携帯サイトとかで、アドレスからわかる方法はありますか? 横のTableタグのヘッダを固定させる。 こんにちは、k-makotoと申します。 TABLEタグの質問があるのですが ↓のようなTableタグを作成しているのですが、 ヘッダの部分(名前、住所、TEL、E-Mail)を 横スクロールさせたときでも固定で表示させたいのですが 方法はあるのでしょうか?(縦方向のやり方はわかるのですが...) ----------------------------------- |名前 | | | ----------------------------------- |住所 | | | ----------------------------------- |TEL | | | ---------------------------------- |E-Mail | | | ---------------------------------- メールについて質問があります。 私はW63CAを使っていますが、私がこれの存在に気付いたのは 嫁が「いくらメールを削除してもここを見れば一発なのよ!」と Eメール設定から飛ばれて泣く泣くパスワードを入れさせられて 「Eメールヘッダ情報表示」というところにたどりつかれまして そのヘッダ情報には本文も思いっきり残っていますので、女の子と メールをしていたのがバレてしまいました。 全くの寝耳に水だったのですが、この情報を消そうにもまたそこの画面に アクセスした日付が出るのでそこをいじったのがバレバレになってしまい 結局携帯を使ってメールする事すら出来なくなってしまいました。 もしかしてメールをした痕跡を一切残さず携帯でメールのやり取りする事は 不可能なのでしょうか? 何か良い方法やアイデアをお持ちの方のご意見をお待ちしております。 ドコモの削除したメール 解説本なくしたので教えてください。 受信したメールを削除した場合に、もう一回読むことができますか? auはEメールヘッダ情報表示で削除されても30日間は読むことができますが、ドコモでもそういう機能ありますか? au メール送受信の疑問 (1)Eメールヘッダ情報に受信メールが残っている場合、 携帯の受信メールフォルダには届いていない、という事はあり得るのでしょうか? (2)携帯にさわらず、他人がその携帯に送信履歴を残す事は可能でしょうか? auの削除メールについて auで削除してしまったメールを見る方法は、過去の質問を見て分かったのですが(Eメールヘッダ情報表示)、この方法で見ると、最終ログインの日にちが出ますよね。 この日にちを削除する方法はありますか? (au) eメールヘッダ情報機能の表示がない。 auの携帯を使っています。 SERIE (SHL23)ですっ。 メールの復元をしたいのですが、教えて頂いたEメールヘッダ情報機能の表示が見つかりません。(;´д`) 新しい機種の場合復元は無理・・・なんでしょうか? 何か他に方法がありますか? 困っています。すみませんが宜しくお願いします。m(__)m auのメールバックアップについて 前使っていた携帯では、メールを誤って消してしまっても、 メールボタン Eメール設定→ その他の設定→ Eメールヘッダー情報表示→ 暗唱番号で メールの履歴が30日500件までさかのぼって見れたのですが、 今使っているスマフォ(アンドロイド携帯?)では、どうしたら消してしまったメールを見れるか分かりません。 また、今回のような失敗がないように、携帯のデータ(メール以外も含め)をバックアップしたいのですが、可能でしょうか? OpenThread Windows 2000でOpenThreadというAPIを使いたいのですが、ヘッダにもlibファイルにも情報がないらしく、コンパイルできません。 これに対応しているヘッダとlibファイルはどうすれば手に入るでしょうか。 Word2007 セクションとヘッダ Word2007でセクションごとに一部分だけ異なるヘッダを挿入したいのですが、ひとつのヘッダを編集するとすべてのヘッダに適用されてしまいます。 手順としては、 1. 「ページレイアウト」の「区切り」から「次のページから開始」を選択 2. 新しいページのヘッダをダブルクリックして「前と同じヘッダー/フッター」をクリックして解除 3. 新しいページのヘッダを編集 という具合に行っています。実際には2.の時点ですべてのヘッダが同じ内容になってしまいます。 分かる方いらっしゃいましたら対応方法を教えて頂きたく存じます。 よろしくお願いいたします。 HYBRID W-ZERO03を買ったのですが・・・ 本日ウィルコムのHYBRID W-ZERO03を買ったのですが、Eメールで絵文字が使えませんでした。 ホームページには対応していないと書いてあったので店員に確認で聞いたところ「対応してます」と言われ買う事になりました。 しかし、メールを打ってみたところライトメールのみ対応していていました。 Eメールでの絵文字対応はいつになるのでしょうか? 対応が早ければ良いのですが、遅いならば他社の携帯を買おうと思います。 本文が表示されない。 auの携帯を使っているのですが、 あるPCからメールがきた場合だけ本文が表示されません。 Eメール設定でヘッダ表示をして、それを転送すると本文が見れるメールが転送されてきます。 そのpcからドコモに送ったメールは問題なく見れるようです。 他のメールはこんなことないのですが・・・・。 これはどういうことなのでしょうか? どなたかよろしくお願いいたします。 ネイティブのDLLをC++/CLIに対応させるためのヘッダファイル ネイティブのDLLをC++/CLIに対応させるためのヘッダファイル 現在ネイティブのDLLをVisual StudioのC++/CLIに対応させる作業をしていますが、順調に進んでいません。 ネイティブのDLLをC++/CLIに対応させたヘッダファイルがあれば参考にしたいのですが、何か参考にできるホームページ等、紹介して頂けますか? メールや発着信の履歴が残る auのW42SAを使っています。 以下の項目以外で、通話やメールのやり取りが残るものはありますか? (1)受信ボックス (2)送信ボックス (3)Eメール設定→受信・表示設定→受信履歴削除 (4)Eメール設定→送信・表示設定→送信履歴削除 (5)Eメール設定→その他の設定→Eメールヘッダ情報表示 (6)着信履歴 (7)発信履歴 最近彼氏の束縛が激しく、携帯の隅々までチェックされています。もしかしたら、メールの転送とかもされていそうです。彼氏に見られる前に誤解されそうなものは消去したいのですが…。 よろしくお願い致します。 ヘッダーを共通化した場合のSEO対策 お世話になります。 ヘッダーとグローバルメニューを各ページに読み込む形でHPを運営してますが metaはヘッダー部分に書き込んでますので、全てのページが同じkeywords、descriptionになってしまいますがこれはSEO対策的には問題ないのでしょうか。 もし問題あるようでしたらヘッダーの共通化を止めてでも各ページに対応したSEO対策をするべきでしょうか。