- ベストアンサー
彼女へのクリスマスプレゼント
僕には 付き合って半年になる 彼女がいます お互い高3です 彼女に クリスマスプレゼントとして 手袋を贈ろうと思っています ですが 女の子にプレゼントなんて 初めてで 戸惑っています プレゼントは手袋でいいか そうなら どのようなものを プレゼントとして 選べばよいか ぜひ 教えてください よろしくお願いします
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は高校時代 16才の時ですが、付き合って初めてのクリスマスに アオヤマのリングをプレゼントしました。 気持ちは婚約指輪でした。
その他の回答 (4)
- chocolate39
- ベストアンサー率55% (48/86)
手袋いいと思いますよ!すぐ使えますしね。 高校生でしたら制服にも合わせられるシンプルな ものがいいかもしれないですね。 例えばこういう小さいリボンがさりげなくついた デザインもかわいいと思います。 http://item.rakuten.co.jp/takagen/pd11-1e/ 普段カジュアルな服装が多ければ、もっと 個性的なデザインのものでもいいかもしれないですね。
お礼
ありがとうございます 参考にさせていただきます
- akmk01
- ベストアンサー率50% (1/2)
同じ高3でもブランド大好きな子とか全然ブランドに興味ない子とかいろいろいるから「これ!!」ていうのは言えないけど、自分の彼氏がわたしのこと考えて選んでくれたやつなら結構何でも嬉しいよヾ(^▽^)ノ けどうち的には雑貨はNGかな(´ー`)w 彼女とデートしてるときにさりげなく彼女が「これかわいい!」って言ったやつとか欲しがってそうなの見つけて後で買うとか♪ 初のXmasうまくいくといいね☆
お礼
- copemaru
- ベストアンサー率29% (895/2998)
いいねぇ。青春だねぇ。 ただし「手袋」となるとサイズの問題もあるから,一緒にショップに行ってサイズを確認してから買った方がいいよ。 サプライズを期待するのならネックレスかな? オープンハートが流行っていた時代,青い小箱をプレゼントして彼女の首に懸けてあげたっケな。 一緒にイルミネーションを見ながら。 懐かしいなー。
お礼
- ranie1
- ベストアンサー率22% (2/9)
クリスマスの寒い時期に使える手袋いいと思いますよ。身につけられる物だし、着用してるのをみると、プレゼントした甲斐があったなぁ、なんて思ったりもします。高3なんだし高級なものをプレゼントする必要はないと思われます。
お礼
お礼