ベストアンサー G-SHOCK の説明書 2011/11/25 10:12 G-SHOCK 「2713」の説明書をなくしてしまいました。 説明書を参照できるサイトがありましたら教えて欲しいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー RTO ベストアンサー率21% (1650/7787) 2011/11/25 10:17 回答No.1 http://ftp.casio.co.jp/pub/manual/ww/qw2713.pdf 質問者 お礼 2011/11/25 10:40 早速の回答ありがとうございました。 これで、時刻修正が出来ます^^ 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A G-SHOCKの説明書 先日、G-SHOCKのコクピットG-520Dという商品を購入したものの、説明書が英語でさっぱり分かりません。売主に問い合わせた所「自分も分からないので、どうしようもない」の一言!どなたか解決策を知ってる方、お願いいたします!! Gショックについて・・・。 今、愛用している「GショックのG-7300」があります。 でも、使い方を忘れてしまって説明書を見ようとしたら箱に説明書が入ってなかったです。(たぶん。捨てたと思います。) よろしくおねがいします。 G-SHOCKについて教えて下さい。 旦那の誕生日に、G-SHOCK GW-9200CDJ-8JF(ホワイト)を贈りたいと思い探しているのですが、現在は製造されていないのか、どのサイトを見ても在庫がありません。 色違い、もしくは同じような機能のG-SHOCKがあったら教えていただきたいです。 昔買ったG-SHOCKを売りたいんですが教えて下さい。 昔買ったG-SHOCKを売りたいんですが教えて下さい。 何年か前にG-SHOCKを買ったのですが、使ってないまま置いてあります。これを売るとか他の何かに交換するとかしたいのです。 古いG-SHOCKを買い取ってくれるお店とかサイトがあれば教えて下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m できるだけ小さいGショック Gショックの購入を考えているのですが 僕は腕が細いのであまりゴツイものは不釣り合いです。 できるだけ小さいGショックを教えて下さい!! また 小さくなくてもあまりそのごつさが目立たないものでも結構です。 ベビーGでなくGショックでお願いします(=・ω・)/ G-SHOCKの取り扱い G-SHOCKの取扱説明書が英文で読めません。 日本語の取扱説明書はどうやって入手すればいいでしょうか。 G-shock mini (Gショック ミニ)は輸入品? baby-G ならぬ G-shock miniとかいう女性向けの 小さめのG-shockがあるみたいですが…。 本家カシオ社のHP見ても載ってないし、検索しても 通販のサイトばかりで…。ってことは日本のカシオでは 作っておらず、海外の商品?なのでしょうか??? G-SHOCK モデルGW1401の説明書 ネットショッピングでG-SHOCK モデルGW1401購入したのですが、輸入商品のため日本語版の説明書がありません。 日本のカシオのホームページで説明書のダウンロードをしようとしましたが、「モデルが存在していません」のようなことを言われました。(マレーシアのホームページで検索したら英語の説明書は出てきました) 説明書番号は3357、コックピットモデルです。 こうなったらもう英語版説明書を手探りで訳していくしかないのでしょうか? アドバイスをお願いしますm(__)m G-SHOCK 時刻の合わせ方 すみません 説明書を紛失してしまい G-SHOCKの時刻の合わせ方が分かりません。 どなたか分かる方いらっしゃいましたら ご指導お願い致します。 Gショック? 私の所有しているGショックがいつのものか知りたいのですが、ネットで探してもでてきません。。。保証書も箱もありません。。。 G-MAXのベビーGと時計には書いてあるのですが・・・茶色の革ベルトです。 G-ショックに詳しい方おしえてください。 G-SHOCK2って知ってますか? G-SHOCK2(マッドレジスト)って知ってますか?因みに「G-SHOCK:マッドマン」では有りません。 約12年位前、稀にG-SHOCKの歴史を紹介している雑誌等にビンテージとして扱われていたので、初代G-SHOCKが発売された頃の物だと思います。昔から雑誌でしか見た事が無く、とにかく実物を見たいので何処にあるか情報下さいっ。(全国何処でも可)もし、現物があった場合、おそらく参考商品でしょうが購入したら幾ら位になるでしょうか?ファッション通の方、メーカーの方、回答お待ちしております。 携帯からG-SHOCKの買えるサイトを探しています。 携帯からG-SHOCKの買えるサイトを探しています。 G-SHOCKの専門店を紹介していただけたら有り難いです。 探しているのは楽天とAmazon以外のサイトで、アフィリサイトは論外です。 御存知の方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。 G-shock。 オススメのG-shockありますか? ぜひ、教えてください! G-shock.本物?偽物? 下記のリンク先のG-shockを購入いたしました.友人などに話をしたところ,人気モデルなのに値段が安すぎるので偽物ではないかといわれました.(友人もG-shockに詳しいわけではありません)下記のリンクのみの参照では判断しにくいとは思いますが,返品が可能なうちに何とか解決したいと思っています.まだ,商品が届いていないので何とも言えませんが,詳しい方のご意見をお聞かせいただけたら幸いです. http://auction.item.rakuten.co.jp/10076816/a/10000252/ 【G-SHOCKジーショック】あれ?G-SHOCK 【G-SHOCKジーショック】あれ?G-SHOCKって世界標準時計機能が付いていて世界中の現在時刻に対応しているはずじゃなかったんですか? 他国に行っても日本時間のままってことはこれはG-SHOCKの偽物ってこと? もう着いて10時間経っても現在時刻が日本のままってことは偽物ジーショック? Amazonで買ったんですけど。 手動でどうやってGPS?のタイム衛星自動時刻合わせできますか? G-SHOCKかBaby-G カシオの腕時計を購入しようと思っているのですが(必要なので)、迷っています。 G-SHOCKは、男性向けの時計なのでしょうか?機能はG-SHOCKの方が充実していると思うので、G-SHOCKを購入したいと思っているのですが、女性はBaby-Gのほうがいいですか?G-SHOCKをつけていると変ですか? みなさんのご意見をお聞かせください。 ちなみに、私は、中学3年の女です。 ロレックスとG-SHOCK ロレックスとG-SHOCKはどっちが強いんですか?? G-SHOCKでロレックスを叩いたらロレックスが壊れるんですか? それとも、G-SHOCKが壊れるんですか? 知っている人がいましたらおねがいします!! 【CASIO(カシオ)のG-SHOCK(Gショック 【CASIO(カシオ)のG-SHOCK(Gショック)の見た目の違いが分からないんですが】さすがに丸型と四角型は分かりますが丸型タイプならどれも同じに見えてしまいます。 四角型も全て同じに見える。。。 これってGショック好きなら、ああ、こいつダサいモデル着けてるとか分かるもんなんでしょうか? Gショックの機能って 1.丸型タイプか四角型タイプか 2. 電池モデルかソーラータイプか 3.電波時計か電波時計でないか あと何で差別化されていますか? G-SHOCK 海外モデル 日本語説明書欲しい カシオ G-SHOCK G-314RL-1AVDR と言うモデルの 日本語版取扱説明書がほしいのですが、日本モデルのどの機種と共通かわかりません。 どなたか教えてください。 また入手方法教えていただければ助かります。 よろしくお願いします。 ベビーGショックのアラームの合わせ方 はじめまして、質問お願いします。ベビーGショックのアラームの合わせ方がわかりません。 説明書なし。 よろしくお願いします
お礼
早速の回答ありがとうございました。 これで、時刻修正が出来ます^^