- 締切済み
そうだ~ん
私は今中2です 彼氏はいます でもその彼氏とエッチしたいと思わないのは なぜでしょうか? もしその彼氏とできるなら もうその後は誰とでもやっていいと思っています 私は感情がないのでしょうか? 彼氏に興味がないのでしょうか? こないだも彼氏じゃないひととやってしまいそうに なりました。まぁただ単にいうと 犯されかけたって感じです でも私も拒否らなかったので 犯すじゃないかもしれませんが・・・ どうでもいいかもですけど 世間対の回答お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
こんばんは。 質問読みました。 エッチの経験が、あなたにあるかないかわかりませんが、初体験は痛いですよ。 妊娠や性病のリスクもあるし、あまりに性経験が早いと後のあなたの人生に影響します。 性経験がはやいと、性交にだらしなくなりやすいみたい。 あとね、体を犯されるというのは立派な犯罪です。 中学生で性暴力の被害者になりたいですか。 犯されかけた、というのも信用できる大人に相談してください。 あなたがここに書き込みしてる時点で感情はあります。彼とエッチしたい気持ちがないならないで大丈夫。無理に気持ちは作らなくていいし、彼ってエッチするためにいるわけじゃないよ。 もっと、大切なことがあるよ。エッチは本当に大好きで、責任をもてる男の人とするものだよ。あなたが傷つきませんように、私は願います。
- prunote
- ベストアンサー率33% (6/18)
どうでもいいと思います。好きにしたら? 後悔するのもしんどいのも自分だよー。 ただ、するにしても、ちゃんと避妊だけはしなさいー。
- hiroki033
- ベストアンサー率39% (711/1788)
か~いと~。 まだ早いからそう思わないんじゃないですか? そう思うまで待ってみたらどうですか?
多分正常な感覚だとは思いますよ。 彼氏とセックスしたいとは思わないけど他の人となら全然構わないという考えなら異常ですけどね。 まあ何事もよく考えて行動しましょう。 傷つくのはいつも女性です。 くれぐれも妊娠してしまって相手の男に「俺じゃない」と言って逃げられてしまうようなことはないようにね。 ちゃんと責任とってくれる相手とセックスしましょう。 この回答が参考になれば幸いです。