- 締切済み
ウザい?
一緒にいたいって言ったら迷惑? 前は、彼氏と休みの日がかぶったら「うちにおいでよ」と言って、何日も家に居させてくれました。 ですが、明日私たち休みが一緒なんですが 家によんでくれなくなった上に、「会おう」とも言ってくれなくなりました。 凄く寂しくて寂しくて辛いです 明日、一緒にいたいと思ってるんですが、 積極的に「会おう」と言ってくれていた彼氏が、誘ってこないのに 私から、一緒にいたいって言ったら迷惑だし、ウザいって思われてしまいますよね?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- protector99
- ベストアンサー率33% (126/372)
回答No.3
これを読んだ感じだと、 彼氏が積極的に会おうと言ってくれていた。 だが誘われたら来るが、彼女からは会おうと言う事はなかった・・・ もしこういう状況だったら、自分が彼氏の立場なら、 俺は会いたくて誘ってるんだが、あいつからは会いたいって言ってこないんだな・・・ って思っちゃいますね。 会いたいなら、伝えたほうがいいと思いますよ^^
- bkgachapin
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
付き合ってるんですよね? 二人ともお休みで、お互いに予定が入っていないなら 遠慮する事はないと思います。
- gontataku
- ベストアンサー率19% (89/460)
回答No.1
ウザクないと思います。たまには貴方から積極的になるのもいいんじゃあないですか。