• 締切済み

男子の方に質問です。

もしも彼女に嫉妬されたらどぅ思いますか? 彼氏以外の男子と楽しそうに話していたら どぅ思いますか? ご意見お願いします☆゜*。

みんなの回答

• xabarixa
回答No.3

嫉妬は嬉しいです。 が、気よつけないといけないなって思います。 僕は嫌です。 嫉妬します。 ちょっと、大胆ですがすみません。

noname#177763
noname#177763
回答No.2

私は40歳男性です。 嫉妬って嬉しいものです。 それだけ好かれている証拠です からね。

noname#143961
質問者

お礼

ご意見ぁりがとぅござぃます^^ 嫉妬してると嬉しいって思うんですね。 ぁりがとぅござぃます 参考になりました!

• this_love
回答No.1

御質問拝見しました。 >彼氏以外の男子と楽しそうに話していたら どぅ思いますか 正直、私は嫌です。 でも周りの空気とか状況にもよるので なんとも言えません。 彼女に嫉妬されたら、 以後気をつけるしかないです。 どちらを優先=大事にするかで選択は変わると思います。

noname#143961
質問者

お礼

ご意見ぁりがとぅござぃます^^ ほかの男子と話をしてぃると 「イヤ」って思ってくれるんですね ホッとしました。 ぁりがとぅござぃました!