締切済み 小田和正氏の個人事務所の住所 2000/08/28 18:00 皆さんご存知の「小田和正」氏の個人事務所が六本木周辺にあると聞いたのですが、どなたか正確な住所をご存知のかたいらっしゃったら、教えてほしいのですが。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#1986 2000/08/28 19:13 回答No.1 個人事務所といえば「FarEastCafe」ですかな? それなら下のURLへGO! (住所もわかるけどなんとなく抵抗を感じるので…ホームページで公開してるから問題ないか(^。^) 参考URL: http://www.fareastcafe.co.jp/ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 小田和正さんの曲 こんばんは。みなさんは小田和正さんの曲で何が一番好きですか?? あと高校生で小田和正を聴くのは変だと思いますか? 僕は『ためらわない迷わない』が一番好きです。 小田和正さんの風のように 小田和正さんの「風のように」のインストゥルメンタル バージョンの曲を探しています。 オルゴールバージョンでもインストゥルメンタルであれば構いません。 誰がご存じの方がいらっしゃいましたら、 教えていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。 小田和正のものまね 小田和正のものまねですが、鎮目政宏 、オフコース小田 という二人 が有名みたいですが・・・。ネットなんかの書き込みをみていると、 ほとんどが上手い!声だけ聴けば本物!とか肯定的なものばかりです。 正直言いますと私、オフコース時代からの小田和正のファンですがそれ ほど似ていると思っていません。事実そうだと思います。ミラクルひか るくらいだと認めてしまいますが、やはりこれはちょっと・・・。 特に小田和正のファンの方の意見を聞かせていただきたいです。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム 小田和正さんの血液型 こんばんわ。 小田和正さんの血液型は何型が ご存知の方いらっしゃいますか? 我が家で「小田さんはA型!」 「いや、まちがいなくB型だ!」と長年、 論議が続いていているのですが、 プロフィールなどで記載されているのを 見たことがありません。 どなたかご存知の方いらっしゃいましたら 教えてください(^○^)。 小田和正のコンサート 小田和正の大阪で行われるコンサートのこれからの日程を教えてもらいたいんですが・・・。自分なりに色々調べたんですが分かりませんでした。誰か分かる方いらっしゃいますでしょうか? 小田和正のカフェ 小田和正さんの経営?するカフェ Far east cafeに行った方、どんな感じだったか教えて下さい 小田和正さんの曲だと思うのですが・・・ TVCM(おそらく生命保険)に使われている曲で、多分小田和正さんの曲だと思うのですが、 「あなたに逢えて 本当に良かった 嬉しくて 嬉しくて 言葉にならない」 という歌詞でした。結構な回数放送されているのですが、気が付いてみるとCMが終わっています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、是非曲名を教えて下さい。 収録されているアルバムがもしわかるなら、それを教えてくださるとより嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 小田和正のライブ 6月から始まる小田和正さんのライブのスポンサーや提供、協賛をご存知の方がおられましたら教えて下さい。(特に大阪公演)ライブって大抵スポンサーなどがつきますよね? 小田氏の公式HPにも掲載されていませんし、プロモーターのHPを見ても分かりません。 よろしくお願いします。 小田和正さんの新曲?の題名を教えて下さい! 最近、「明治生命」やドラマのCMで起用されている小田和正さんの曲名が知りたいです。 確か、「嬉しくて~、嬉しくて~、言葉に出来な~い」って感じです。 ご存知の方は宜しくお願いします。 タモリと小田和正 どなたかご存じでしたら教えて下さい。 もう20年近く前の話になるかと思いますが、 「笑っていいとも」のテレフォンショッキングの中でタモリが、 「小田和正は嫌いだ、呼びたくない」みたいな事を言っていたと思うのですが、 それは本当に嫌っているんでしょうか? また、どうして嫌っているのでしょう? たいしたことでないかもしれませんが、 子供の時からずーっと気になっていました。 誰に聞いても「知らないよ」と言われてしまいます。 どうぞよろしくお願い致します。 小田和正の歌なんですけど、知りませんか? 10年程前に、確か日本生命のCMで流れていた小田和正の曲名を知りませんか? ずっと探しつづけてるんです。 そのCMはセピア色の高校野球のシーンで、空振り三振を取って終わります。 曲は、こんな感じです。(違ってるところもあると思いますが) 「緑の風に吹かれ あなたと歩きたい 僕は君を幸せにするだろう・・・」 長年探しつづけております。 ご存知の方、曲名をお教えください。お願いします。 小田和正の曲名教えてください 最近、CMで耳にした小田和正の曲なんですが 歌詞のサビの部分が「忘れないでどんなときも」という曲がありますが なんていう曲かわかる方教えてください。 とってもいい曲だったので全部聴きたいと思ってます。 よろしくお願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 小田和正さんかオフコースの歌? 声は小田和正さんの声だったと思うんですが、歌詞の記憶があいまいで検索してもヒットしません。 とまらない はなさない 時がながれても あの時の全てのことを忘れないで 素直な気持ちで 駆け抜けていたい というような歌詞があったと思います。 曲名をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか? 宜しくお願い致します。 小田和正、オフコースファンの方♪ 先日、小田和正の「自己ベスト」というアルバムが発売になりましたが オフコース、小田和正、の曲の中でどの曲がお気に入りですか? 1970年にデビューして数々の曲をリリースしておりますが あの透き通る声は いつ聴いても癒されます。 私は (古めの曲なのですが)「ロンド」「めぐる季節」「こころは気まぐれ」「君が嘘をついた」などが 好きですね。 みなさんは いかがでしょうか? 最近では TVの主題歌やCMソングでもおなじみの曲が多いですが いくつか教えて頂けたら嬉しいです。 小田和正のDVDクリップについて 教えて頂きたいのですが先週のテレビ番組のなかで小田和正のDVDの特集がありました。 ちらっとしか見れなかったのですがどうしても内容が気になっています。そこで、どんな内容なのか教えてください。それと、皆さんの率直なご意見をお聞かせください。 例えば、”是非買って見るべき”とか、”それほどでもないよ”など皆様のアドバイス宜しくお願い致します。 小田和正がソロで別れの街を歌っているCD、ありますか? 小田和正、大好きです。 かなりお年をめした方とききましたが、20代の私をメロメロに酔わせる素晴らしい歌唱力。最近では明治生命のCMソングやマラソンの映画主題歌、古いところでコーヒーのCMソング、知名度低いけど「1985」も大好きです。 ところで、ふとしたことから、鈴木雅之の「別れの街」が小田和正作曲ということを知りました。 感激、そして納得しました。確かにすごく小田和正らしい曲です。 小田和正のあの声で「別れの街」が聞きたい…。 鈴木雅之とのデュエットはあるらしいのですが、小田和正がソロで「別れの街」を歌っているCD、ありますか? 小田和正 たしかなこと ダウンロードできるサイトありませんか? 友人の結婚式のスライド作成のために、 小田和正さんの『たしかなこと』を どうしてもダウンロードしたいのですが、 どこにもみつからなくて・・・・ 有料で全く問題ないんですけど、 どなたか知っている方、宜しくお願いします!!! 小田和正のクリスマスの約束で! 今放送している小田和正の「クリスマスの約束」でオープニングに歌った曲の題名を知りたいんですが、観てた方教えて下さい。 有線で聴いた小田和正さんがコーラスで参加している曲 お世話になります。 今日お店で(たぶん有線)、女性ボーカルに 小田和正さんのコーラスが被った曲を聴きました。 その女性歌手の声は初めて聴きました。 歌詞も覚えていないのですが、最近出た曲ではないかと思います。 あやふやな情報ばかりですが、どなたかご存知ないでしょうか? 曲自体は特別心に残ったというわけではないのですが、 小田和正さんのファンなので、気になります。 よろしくお願いいたします。 クリスマスの約束 小田和正 例年12月25日に『クリスマスの約束』小田和正がアーティストを集めたコンサートが放映されますが、 2012年のコンサートがどうしても観たくてユーチューブを探しましたが、有りません。一部 中国か台湾からものが有りましたが、フリーズしてどうしようも有りませんでした。DVDが有れば是非購入したいのですが、それも見当たりません。ご存知のかたいらっしゃいますか? いきものがかりの水野良樹君のソロが聴きたくて・・・ よろしくお願い致します。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 音楽・ダンス 国内アーティスト海外アーティストインディーズライブ・コンサート音楽配信サービスクラシック・オーケストラテクノジャズR&B・ヒップホップ現代音楽楽器・演奏作詞・作曲カラオケダンス・バレエナツメロボーカロイドその他(音楽・ダンス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など