ベストアンサー これ、誰だか分りますか?? アニメキャラ 2011/11/16 21:48 突然ですが、この子たちが出ている作品名わかりますか? 同様のタイトルで一度質問したのですが、 ついにデスクトップに画像を発見したので、ここに表示します。 ↓↓ 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー not_spirit ベストアンサー率34% (901/2592) 2011/11/16 21:54 回答No.1 *18禁ゲームのキャラクターです、(一般ゲーム化もされていますが...)質問の際はご注意を。 「ティンクル☆くるせいだーず」聖沙・B(ブリジッタ)・クリステレス 質問者 お礼 2011/11/18 21:33 ありがとうございます! なるほど、18禁ゲームでしたか!! 私も18禁の中では恋姫無双が好きなので、18は慣れてます!! (まぁ真・恋姫呉編なので15禁ですが) ずっと捜していました! ありがとうございました!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A アニメのキャラは??? 部分画像ですが、キャラかタイトル名? 教えてください。 アニメのキャラの名前を教えてください3 添付画像のセル画のキャラクターが判らなくて困っております。 作品名とキャラ名と判りましたら教えてください。 アニメのキャラの名前を教えてください 添付画像のセル画のキャラクターが判らなくて困っています。 作品名とキャラ名と判りましたら教えてください。 アニメのキャラなんだけど、分からない・・・ 二次元のエロアニメ画像を見ていて、 アレ?これ、どっかで見たことあるなー。と思ったキャラがいたのですが、 まったく、作品名が浮かびません。 余計に気になって、ネットで手当たり次第に検索するも、そうそう解決出来るワケもなく、気になって気になって困っています。 まわりには、あまりそういう友達がいないし、ガチでアニメのエロいのを語れる人は皆無。 こういった大きいところで聞きたいけど、画像なんてアップしたら即削除。 気になってしょうがないので、誰か解決策をご助言ください。 アニメキャラで誰が好きですかぁ~♪ アニメと言うことで、キャラだけではなく、声とかも対象って事で。 そのどこが好きなのか、恥ずかししげもなく、書き込んでください。 私の知らない作品も多いので、タイトルと、キャラ名を。 私は、スケッチブック フルカラーズの梶原空ちゃんが、大好きですよ。 人見知りが激しいこと、前向きに考える事、一生懸命な事、小柄なこと、芸術系特有の本人には、理由があるけど、一般には理解されがたい天然さ。 とても、愛らしい。w 頭をなでなでして上げたいです。w このキャラが出てくるアニメは? いろんなアニメのキャラが出てくるとある動画作品の中で、 どうしても作品名がわからないアニメがあって、 非常に気になったので、タイトルを教えていただきたいと思います。 ・メインキャラは、三人組のバンドらしい。 ・一人は、ピンク色の髪の女の子とも男の子ともつかない人物。 (古いたとえで恐縮ですが、「勇者指令ダグオン」のOVAに出てきたケンタにそっくりでした) たぶん14~15ぐらいの男の子? ボーカルらしい。 ・もう一人は、黒いスーツを着てサングラスをかけた男。二十代ぐらい? キーボードらしい。 ・三人目は、赤い長髪の男。結構ラフな格好をしていたような。同じく二十代ぐらい? ギターらしい。 こんな感じです。 OVAか何かでしょうか。よろしくお願いします。 この画像の作品のタイトル名を知りたいです。 この画像の作品のタイトル名を知りたいです。 以前ネットでこの画像を発見したのですが この画像がそもそも作品として存在するのかどうかもわかりません。 そこも含めて教えて頂きたいです。 よろしくお願いします できちゃった婚アニメキャラ タイトルの通りです。例としては 作品名…銀河英雄伝説 父…ラインハルト・フォン・ローエングラム 母…ヒルデガルト・フォン・マリーンドルフ(後にヒルデガルト・フォン・ローエングラム) 子…アレクサンデル・ジークフリート・フォン・ローエングラム という感じで。 他メディア原作があってもなくても良いですが まずアニメの中で該当する描写があることが条件になります。 原作で、できちゃった婚の経緯が描かれてても アニメ化された時にそこまで描かれてないのなら対象外です。 よろしくお願いいたします 添付画像のキャラの詳細をお願いします! 添付した画像のキャラの詳細を教えてください! 作品のタイトルとキャラ名を教えていただけると助かります!低画質で申し訳ないです! よろしくお願いします! 編集映像内のアニメキャラの名前 youtubeで見た映像の中のアニメキャラの名前・登場作品がどうしてもわからないので、こちらで質問させてもらいました。 「アニメ最萌トーナメント2007 MAD」という映像の、コードギアスのC.C.のすぐ後に出てくる黒髪のツインテールの子です。どなたかご存知の方アニメのタイトルだけでも教えてください。 なんていうアニメですか? 画像のアニメの作品名を教えてください!画質悪くてすみません… この画像のキャラの名前わかりますか? この画像のキャラの名前と作品名がわかれば教えてください。 画像のアニメキャラ2人の名前と作品名が知りたい。 ツイッターで見かけた画像のアニメキャラ(左右のピンク髪の女の子2人)が気になったのですが、2人の名前と登場作品名がさっぱりわかりません。2人が登場するアニメの作品名と、左の女の子と右の女の子のそれぞれの名前が知りたいです。よろしくお願いします。 アニメ フィギュア キャラクター こちらの画像にございますアニメやゲームキャラクターの 作品名やキャラクター名を探しております。 お詳しい方いらっしゃいませんでしょうか? いろいろ調べているのですが見つからずこちらでご質問させていただきました。 宜しくお願い致します。 このキャラの名前、登場する作品名を教えてください このカテゴリで質問していいか分かりませんが、この画像のキャラクターの名前、登場する作品名をご存知の方は教えてください。 よろしくお願いします。 貴方が好きな二次元キャラは何ですか? こんばんは。 私はアニメ・漫画が大好きな20歳男です。 質問はタイトルの通りなのですが、作品名と好きなキャラの名前を教えて下さい。 ちなみに私は、 朝比奈みくる(涼宮ハルヒの憂鬱) 小牧愛佳(To Heart2) 近衛木乃香(魔法先生ネギま!) などです。 好きになった経緯なども良かったら教えて下さい。 宜しくお願いします。 この画像のキャラの名前と作品名を探してます この画像のキャラクターの名前と作品名がわからず困っています。 どなたか知りませんでしょうか? アニメのタイトルが知りたい 昔パソコンで検索したとき出てきたアニメ(ゲームかもしれません)があるのですが作品名がわからないので探しようがありません(いちよう自分なりに探しましたが)覚えてるのはジャケットに書かれてるキャラで長い金髪(人によっては黄色ともとれるかも)で青い服を着ていて銃を持っている(持ってなかったかも)女の人ぐらいです。作品が出た年代は2000~2004年くらいだと思います。3シリーズくらいあったと思います(どのシリーズにもその女の人がジャケットに書かれていました)絵の雰囲気はテイルズ系な感じです。曖昧な情報しかありませんが、これを見た人でこの作品かなと思った作品タイトル名を教えてください。お願いします。 番組とキャラの名前を教えて下さい! タイトル通りです! 画像の3名のキャラの番組と名前を教えて下さい! グリーンスリープスの流れてる古いアニメについて 初めて質問させていただきます。 もう10年以上前になるのですが、古いアニメがイタリアに語学留学していた時にイタリアのTVで放映されているのをたまたま観ました。 それは間違いなく日本のアニメなのですが(作風や作者名などから)、いまだにその作品のタイトル名がわからず、ずっとひっかかっています。 その時のイタリア放映名のタイトルは思い出せません。 おおまかですが、以下の内容でした。 1 作品の中で時々、グリーンスリーブスがBGMとして要所要所で割と流れていた。(サウンドだけ、歌は入っていませんでした) 2 作品自体は少年がお母さんを探して旅する内容 3 最後に楽園(?)のようなところでやっとお母さんに出会える、と思ったら既にそこでお母さんは亡くなっていた。(そのお母さんのお墓があった、「楽園」のような最終地はアイルランドだったような気がします) もちろん、この時にもグリーンスリープスが流れていました。 4 作風テイストはアルプスの少女ハイジや未来少年コナンのような、どちらかというと宮崎駿的なキャラクターや作風でした 5 一緒に旅をしていた人はいなかったと思うのですが、ラスト数回ではおじいさんが一緒にいたかもしれません(勘違いかもしれません) 恐らく日本では1990年以前の作品だと思うのですが(ただし、作風からして恐らく1970年代から1985年の間のようにも思います)、子供の頃も含めてこのような作品を見た覚えがなく、インターネットにも関連する単語をいろいろと入れてみたのですが、どうしても見つかりませんでした。 作品名をご存知の皆様、よろしくお願いいたします。
お礼
ありがとうございます! なるほど、18禁ゲームでしたか!! 私も18禁の中では恋姫無双が好きなので、18は慣れてます!! (まぁ真・恋姫呉編なので15禁ですが) ずっと捜していました! ありがとうございました!!