- ベストアンサー
メジナ(グレ)釣り
メジナ釣りで最も有効な餌はオキアミだと思いますがスーパーなどで売っている大型なエビを短冊に切って針に つけても有効なのでしょうか?また キビナゴでは どうでしょうか?ジャムシでやって釣れるのでメジナは虫系が好きなのかとも思ってしまいます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- pepsinex0001
- ベストアンサー率47% (160/334)
- 五十肩(@fiftyshoulder)
- ベストアンサー率78% (1504/1928)
- pepsinex0001
- ベストアンサー率47% (160/334)