• ベストアンサー

和訳を...

nice observation :) yeah it's gross how much food we have... the US GOVERNMENT is very greedy. not the people like me. .. oh just to let you know... the essay is due in 4 days. no rush or anything... haha. Just answer as best you can. I don't need long answers :) .

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

いい考察だね:) うん、アメリカはめっちゃ食い意地張ってるからすごい量の食料があるんだよねー。ま、私は違うけど。 うん、知らせてね…ただエッセイは4日以内に提出だよ。 出来る範囲でいいから返事ちょうだいね。あ、返事は長くなくていいよ:) なにについて話してるかわからないし、あなたとの相手の関係がわからないから訳がちょっとわかりにくいかも…。参考までにしてください。

その他の回答 (1)

回答No.2

よい観察:)、はい、それはそうです、総体、私たちはどれだけの食物を食べるか...米国GOVERNMENTは非常に貪欲です。 人々は私が好きではありません。 .. おお、あなたに単に知らせるために...エッセイは4日で予定されています。 ラッシュまたは何でもはありません。haha。 最良のものとして単なる答え、できます。 私は長い答え:)を必要としません。 . ではないでしょうか? No.1の方と似ていますが・・・