- 締切済み
諦めるしかないのかな?
私は今、ニコニコ動画のある歌い手さんに恋してしまいました。 憧れなどではありません れっきとした恋心があるのです 普通の恋ならここでアプローチしたりメアドきいたりとするのですが、そうはいきません。 相手は知名度もそこそこある人、私は何千人の中のたった一人なんです。 諦めるしかないのでしょうか(>_<) 自分は歌ってみたにあげれるほど歌もうまくないし、絵が上手というわけでもありません・・・ なにかアイデアがあったら教えてください(>_<)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- xxmiixx
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.2
本当に恋心があるのなら、諦めようと思って諦められるものではないのでは?; 歌い手さんにもよりますが、オフ会を開いている方もいらしゃいますので、本当に好きなのでしたら参加して少しでも近づける様に、努力してみても良いと思います。 実際会ったわけじゃないのに。とか言う方も確かにいますが、自分が本当に好きだと思ったならそれは恋なんですから、なにを言われても簡単に諦めるという選択を取らないほうが良いのではないでしょうか? やらずに後悔よりは、やって後悔ですよ! やらなければ成功はないけど、やれば上手くいく可能性もあるんですから!
noname#164573
回答No.1
あきらめるしかないですね。 他に恋をすれば忘れます。