- ベストアンサー
あんかけチャーハン
「あんかけチャーハン」というのがありますが、 中華丼やチャーハンを食った時より、満足するべきなんでしょうが、 自分は、そんなでもないです。 カツカレーもそう。 カレーライスやトンカツ定食を食った時以上に満足かと言えば、そうでもないです。 ご自分的にあんかけチャーハンは、中華丼やチャーハン以上のものですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>中華丼やチャーハンを食った時より、満足するべきなんでしょうが 人それぞれの好みですので、ものによりますね。 >ご自分的にあんかけチャーハンは、中華丼やチャーハン以上のものですか? 自分にとってはだと、肉あんかけチャーハンのみ別格です。 この場合にチャーハンの味は、薄味にしてなければ駄目ですけどね。 >カツカレーもそう。 自分的に中途半端と思うのだと 御飯の両端にカレーとハヤシというカレー&ハヤシライス
その他の回答 (2)
noname#149158
回答No.2
チャーハン好きな私は、あんかけは、天津飯でいいと思う。 カツカレーはまたの質問をと思う。私は好きです。
質問者
お礼
参考になりました。ありがとうございます。
noname#146981
回答No.1
こんばんは! 自分はチャーハンはチャーハンで食べたいです。 つくのはスープだけでいいです。 あんかけは、中華飯(丼)か皿うどんだけです。
質問者
お礼
ありがとうございます。 安心しました。
お礼
「肉あんかけチャーハン」で画像検索すると、気味悪そうな画像が出てきますね。 私は、食べたことありませんが、機会があったら食べてみたいです。 ありがとうございました。