- ベストアンサー
日刊スポーツの競馬新聞
たしか天皇賞の週の月曜日に特集号みたいなやつで競馬情報のみが掲載されてて日刊スポーツから200円で新聞が出てたのを電車で見ました。ああいう新聞は競馬のG1がある週には毎回発売されるんでしょうか?それとも?知ってる人がいたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
日刊スポーツを毎日購読しています。 競馬欄もしっかり読んでます。 前までは、宝塚記念や有馬記念、ジャパンカップといったいわゆるグランプリレースや国際G1レースなどお祭り色が強いレース(競馬ファン以外でも馬券を購入するようなビッグレースってことで…)だけ特集号が発刊されていた気がします。 最近になって全部のG1レースの2週間前に特集号が出されているような気がします。 ちょうど今ならエリザベス女王杯特集号がでてますね。 基本、馬券に直結するような情報収集にはならず、出走馬紹介が中心なのでどんな馬がエントリーしてるんだろうくらいの気持ちで購入されてはいかがでしょうか?
その他の回答 (1)
- 49fc5a53
- ベストアンサー率22% (24/107)
回答No.2
うちの近所ではコンビニで売ってますけど… もしかしたら、売り切れてしまったのかもしれないですね。
質問者
補足
200円の新聞でしたか?月曜にキオスクかコンビニで探してみようと思います。電車の中で見たのでキオスクにあるのかと思ったので。
お礼
一頭一頭くわしく書いてましたね コンビニにはなかったみたいですがどこにありますか?駅キオスクとかにありますか?