• 締切済み

恋愛相談!2

前回同様、恋愛相談です。 私には、両思い(?)のA君がいます。 彼は、私のタイプというか、あこがれの存在なんです。 いつもは違うクラスなので、廊下で会うことしかないんですけど、 会うと、照れくさそうにうつむいて、その時の顔が、めちゃくちゃかわいいんです。 その彼が、ソフトテニスの県大会に出るんです。 彼の応援に行きたいんですが、部活の練習でいけません。 そこで、本題に入るんですが、 お守りとして、どんなものが良いですか。 たくさんの意見を期待しています。

みんなの回答

回答No.1

私も高校時代硬式テニス部でした(*^^)v 当時の彼女にリストバンドを貰って試合に付けて行きました。 彼女の観てる前で2回戦で負けました。 それは自分が下手だったからです。 夏場の大会だったのでリストバンドは試合中大活躍しました。 リストバンド、ヘアバンド、タオル等それほど高額ではないのでお勧めします。 因みに彼女とは23歳の時結婚して考え方の違い?俺の不倫?25歳で離婚しました。 私はその後他の女性と結婚して娘が生まれて気が付けばアラフォーになっていました。 彼女は再婚はしないで仕事一筋のキャリアウーマンになっています。 私は今でもあの時貰ったリストバンドは持っています。 何故か捨てられない思い出の一品です。

tryngnight
質問者

お礼

ありがとうございます。 リストバンドかぁ… 参考にさせていただきます。