締切済み おいしいカップメン 2011/11/04 19:18 今日放送の「こんちわこんちゃん」で言っていた、おいしいカップメンの名前わかりますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 gonba ベストアンサー率49% (375/765) 2011/11/19 15:40 回答No.1 「佐野らーめん 凄麺」 だと思います。 たしかに、カップメンにしては、美味しいです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメその他(料理・飲食・グルメ) 関連するQ&A カップメン○○屋のラーメン店は実在するか。 最近は○○屋のラーメンとかなんとか、銘打ってるカップラーメンがたくさんありますよね。 でも、その手のお店って本当に実在するんでしょうか(^_^; 仮に本当に実在するとしたら、食べ比べてみた人はいらっしゃいますでしょうか。 1.全然違う。本当の意味で名前を貸しているだけ。 2.並べて比べれば、「あーなるほど」という程度。 3.そのまんま、あの店の味。 今日俺が食った奴なんかだと、もし仮に3が正解だとすれば、たぶんその店には一生行かないと思います(笑)(あの味じゃ50円でも高いよ(^_^;) 仮に1が正解だったとしても、比べてもいないのに勝手に3だと決めつける人もいるでしょう。 そうなったら、自分の店を模したカップメンを出す利点は、お店の人には何もないと思うのです。 賞味期限が切れたカップメン こんにちは 先日、賞味期限がわずかだという理由でかなり安価で購入できました しかし、賞味期限が切れたカップメンを食べるとどうなるんでしょうか? 袋ラーメンとカップメン 袋ラーメンとカップメン、どっちが好きですか? 私は、袋ラーメンの方が多いですね。 食べ方は、作って面をご飯の上に少しずつのせて食べたりするのが、好きなんです。(カップだと出来ないものもあるので) ・袋麺・・・・作るゆで加減も出来るのですが、あとかだずけがある。 ・カップ麺・・あとかだずけなし。お湯がぬるかったりすると、よく出来ない。 あと、汁飲みますか?(私は汁を飲みすぎるとおなかの調子が悪くなるんで少しだけです。) 双方自分なり食べ方とかあったら教えてください。 長所短所いろいろありますが、どっち好きですか? カップメンを食べると、アトピーの子供が生まれる? 会社でカップメンを食べていたら、会社の人から 「カップメン食べると、アトピーの子供が生まれるから食べないほうがいいよ」と言われました。 これって本当ですか?そういわれてから、会社の忘年会のビンゴゲームで当選したカップメン1か月分には手をつけていません・・ カップメンを食べると体に悪いという話 私は週に一回くらいのペースでカップメンを食べています。 ある日、私がそれを食べている時に学校の教授から 「カップラーメンを食べてると将来正常な赤ちゃんが生まれないぞぉ!?」 と脅されました。 雑誌やネット等でカップメンの容器にお湯をいれると外因性内分泌撹乱物質というものがでてくると書かれているのを見たことがあります。 カップメンの人体への有害性を研究されている所や、学術的に信頼性のあるデータが載せてある雑誌はあるのでしょうか? 食事に時間があまりとれない場合のために買いだめしておくと非常に便利なのですが、もしも本当に毒だったりしたら怖いです。>_<; 知っている方がおられたら教えてください。 関西テレビ 名前をなくした女神再放送 関西テレビで16時頃から、名前をなくした女神の再放送をやってると思うのですが、今日は放送ないのでしょうか? 本日の「なんぼDEナンボ」に出ていたセレブ 関西の番組「なんぼDEナンボ」についての質問です。 本日の放送で、仕事をしたくないと言っていたセレブが今では主任に!という内容の放送がありましたが、あの女性の名前をご存知の方おられますか? ちゃんと放送を見ていたのですが、名前を忘れてしまいました。 もし今日の放送を見ていた方がおられましたら教えて下さい。 よろしくお願いします! ミンナのテレビ 日テレのバラエティー番組「ミンナのテレビ」は 沖縄では放送しないんでしょうか? 今日、生放送とあったんですが、 新聞をみても名前がありませんでした。。。 沖縄は遅れて放送されるんでしょうか? 教えてください。 よろしくお願いします。 ぐーたん こんばんわ、 今日放送していたぐーたんにでできた白田麻美?さんの前の彼氏の名前しっていますか?教えてください! よろしくお願いいたします。 今日のミュージックフェアで 今日放送のミュージックフェアで、セクシーな格好で踊っていた子の名前はなんでしょうか? 今日(21日)放送HEYHEYHEYで紹介されたまんじゅう 今日のHEY×3で放送された、仙台のまんじゅうの名前が思い出せません。おいしそうだったので食べてみたくて…分かる方教えてください。 ボイスチェンジャー こんにちは。。。 今日、ねとらじ(ライブドア)を聴いていました。 そしたら、ボイスチェンジャーを使って放送していました。 ソフトの名前は、MorphVOX と、聞きました。 そこで、インストールから、使い方、放送の方法(セッティングは完了・テスト放送済) まで、出来たら教えてください。 ご迷惑をおかけいたします。 フジTV アンビリーバボー 今日(1/17)放送されたゲストの名前わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 (特に赤いドレス着てたモデルさん並みの美女です。) 今日の相棒再放送に出てた女優の名前 今日の相棒再放送に出てる犯人?の女優の名前がわかりません。 犬顔の若い人です。 ビーバップ!ハイヒールに出ていた女の子 今日の放送の「ビーバップ!ハイヒール」で、「さわってさわって何でしょう」で徳井がガン見していたビキニの女の子の名前ってわかりますか? TBS愛の劇場「ラブレター」 今日放送された第2回で、美波が通うことになった小学校の担任の先生の名前を知りたいのですが…お願いします。 金八の浅野忠信 今、夕方再放送してる、(多分今日で終わりですが)エンディングのテロップに浅野さんの名前が見つからないのですが? 昔は違う名前だったのでしょうか? ご存知の方、教えて下さい。 爆笑駐在君が行くを見た方(東海地区) 今日放送の立ち寄り場所の名前や住所を知ってる方教えてほしいです。 大仏やおかきのお店に行ってみたいんです。 ほんとにあった怖い話 今日の19:00から放送してた、 ほんとにあった怖い話冬の特別編に出てた除霊師?のお名前が知りたいなのですが知ってる方居ますでしょうか? 1月26日放送した世界まる見え 今日放送した【世界まる見え】のスタジオでマジックをした、女の人達の名前を教えて下さいm(_ _)m ヨロシクお願いします。